avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Postingan yang ditandai

Hallo dok, sy Riska 27 th menikah. Tinggi dan bb sy 160/55

Bagaimana mengatasi lemak di perut?

Sy merasa bagian perut seperti buncit dan menonjol, sehingga membuat tidak nyaman dan sangat insecure apalgi saat mengenakan pakaian model gamis, nyaris terlihat seperti hamil muda. Suami sy jg menyarankan untuk mengecilkan perut. Untuk saat ini sy sdg melakukan kegiatan peregangan dan olahraga ringan dirumah setiap pagi dan mengurangi porsi makan untuk menjaga berat badan. Mohon jawaban yg lbih tepatnya dok🙏

0
1.1m
2 komen
Berat Badan

Dok saya seorang ibu dengan TB 140, BB 42 kg. seberapa banyak berat badan yg harus saya naikkan supaya terlihat ideal dan susu apa yang rekomen untuk saya konsumsi? terima kasih dok.

0
1.1m
2 komen
Tiba-tiba Olahraga, Sehat atau Bahaya?

Dalam beberapa tahun terakhir acara lari maraton sukses menarik minat banyak kalangan.


Tidak sedikit yang tertarik mengikuti event lari hanya untuk pamer eksistensi di media sosial atau FOMO (fear of missing out ).


Tiba-tiba olahraga begini sehat atau malah bikin bahaya yah? Bagaimana menurut Sobat Sehat?

3
1.1m
0 komen
Bb ideal

Permisi dok mau tanya saya perempuan usia 26 untuk tb 155 bb idealnya diangka brpa ya bb nya

1
1.1m
2 komen
ADAKAH AEROBIK SESUAI UNTUK WANITA BERUSIA

Hello doktor, saya wanita berkerjaya berusia 45 tahun . Adakah dengan usia saya ini sesuai beraerobik setiap hari atau hanya membuat senaman kardio saja. Berat saya sekarang 85 kg.

0
1.1m
3 komen
Kista endometriosis

Dok, 10hr yg lalu saya operasi Cesar karna pengangkatan kista endometriosis berukuran 5cm

Yang saya tanyakan adakah pantangan makanan untuk saya ?

Dan berapa lama saya bisa berhubungan intim dengan suami ?


1
1.1m
2 komen
cara mengatasi bulu kucing

assalamualaikum Ibu dokter maaf menganggu waktunya sebentar aja aku mau nanya apakah menghirup bulu kucing ke mulut dan yg lain nya akan bahaya bagi kesehatan tubuh ku dan menimbulkan banyak alergi gak semisalnya tenggorokan ku sakit dan yg lain nya juga apakah Itu termaksud alergi bulu kucing ke mulut ku sama yg lain nya bagaimana cara nya mengatasi dan menyembuhkan alergi di tenggorokan ku sekarang bu dokter sebelum penyakit Ini makin parah dan alergi ku makin bertambah banyak dok

0
1.1m
2 komen
Olahraga Pilates untuk Usia Berapa?

Anak saya berumur 16thn dan ingin mencoba Olahraga Pilates. Apa itu Pilates dan Manfaatnya? Dan apakah untuk anak usia 16thn diperbolehkan?

0
1.1m
1 komen
TENTANG FORUM INI
Olahraga itu penting. Tapi bagaimana cara berolahraga yang benar? Ayo bergabung bersama komunitas olahraga Hello Sehat. ... Lihat Lainnya
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan