avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

berat badan stuck/stagnan

halo, saya udah defisit kalori+gym seminggu 5 kali, tapi bb tetep sama aja, stuck di 55kg,udah berbulan bulan stucknya.

tinggi saya 150, umur 20, mau target ke 50kg

gimana ya caranya biar bb ga stuck? saya udah olahraga satu semester lebih, ngegymnya baru sebulan

0
1.1m
2 komen
Sakit ditelapak kaki

Salam kenal,,saya punya keluhan sakit ditelapak kaki jika bangun tidur dan setelah duduk, keluhan ini sudah lama saya rasakan,,coba minta sarannya dok saya harus gimana,,

0
1.1m
2 komen
Lutut

Lutut terdapat benjolan didepan kiri, tidak keras. Tetapi seusai bermain bola dia terasa lebih besar dan susah untuk dilipat ketika sholat. Itu kenapa ya dok?

0
1.1m
2 komen
Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!
Selesai
Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!
2
1.1m
1 komen
Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! 
Selesai
Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat!
15
1.1m
6 komen
Tiba-tiba Olahraga, Sehat atau Bahaya?

Dalam beberapa tahun terakhir acara lari maraton sukses menarik minat banyak kalangan.


Tidak sedikit yang tertarik mengikuti event lari hanya untuk pamer eksistensi di media sosial atau FOMO (fear of missing out ).


Tiba-tiba olahraga begini sehat atau malah bikin bahaya yah? Bagaimana menurut Sobat Sehat?

3
1.1m
0 komen
cara mengatasi bulu kucing

assalamualaikum Ibu dokter maaf menganggu waktunya sebentar aja aku mau nanya apakah menghirup bulu kucing ke mulut dan yg lain nya akan bahaya bagi kesehatan tubuh ku dan menimbulkan banyak alergi gak semisalnya tenggorokan ku sakit dan yg lain nya juga apakah Itu termaksud alergi bulu kucing ke mulut ku sama yg lain nya bagaimana cara nya mengatasi dan menyembuhkan alergi di tenggorokan ku sekarang bu dokter sebelum penyakit Ini makin parah dan alergi ku makin bertambah banyak dok

0
1.1m
2 komen
Treadmill 20 Menit Berapa Kalori

Kalori yang dibakar ketika berlari menanjak tentu akan berbeda dibanding dengan berjalan atau berlari di lintasan datar. Lalu berapa menit lari di treadmill yang maksimal untuk menurunkan berat badan? Kalau lari di treadmill 20 menit berapa kalori yang terbakar? Terima kasih

0
1.1m
2 komen
Otot Lengan Besar Sebelah

Latihan membesarkan lengan bisa menjadi cara ampuh menjaga kekuatan otot lengan atas, lengan bawah, serta bahu. Apa penyebab otot lengan besar sebelah? Dan bagaimana cara agar otot lengan tidak besar sebelah? Terima kasih

0
1.1m
2 komen
Olahraga Memperbesar Pinggul

Bokong yang kencang kerap jadi idaman beberapa wanita. Punya otot bokong yang kuat tak hanya meningkatkan penampilan, tapi juga membantu untuk berjalan, berlari, dan melompat. Lalu apa olahraga yang memperbesar pinggul dan mengencangkan bokong? Terima kasih

0
1.1m
2 komen
TENTANG FORUM INI
Olahraga itu penting. Tapi bagaimana cara berolahraga yang benar? Ayo bergabung bersama komunitas olahraga Hello Sehat. ... Lihat Lainnya
avatar
Obesitas 2

1

4

avatar
Seputaran diet

3

2

avatar
Bagaimana cara mengetahui protein yang di butuhkan untuk pembentukan otot 

2

2

avatar
Cara menaikkan berat badan bagi pekerja berat

2

2

avatar
cedera otot paha

1

2

Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan