avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Cidera lutut

Hallo doc

Izin bertanya.Saya mengalami sakit nyeri di bagian lutut pada saat berolahraga kardio(lari) atau sesudah olahraga. Izin saran metode/cara pengobatannya seperti apa? Terimakasih sebelumnya

0
1.1m
1 komen
berat badan stuck

dok aku kan lagi diet dan TB 152 BB 54-55 naik turun tapi stuck disitu aja ga turun turun, cara biar lost cepet gimana ya dok ga stuck terus? aku bingung soalnya aku jogging tiap hari, makan juga selalu di jaga, pagi makan pisang siang makan berat dan sore cemilan buah pear/ nanas, malem dimsum.

0
1.1m
1 komen
Menurunkan Berat badan

Dok saya umur 22 Tahun Tb 157 Bb 70.

Bagaimana menurunkan berat badan yang tepat dok ? apakah kurang jika hanya jogging 1minggu 2x ?

0
1.1m
2 komen
Keram mendadak saat olahraga

Saya sering melakukan lari pagi, tiba tiba kaki saya keram selama 2 hari, saya sudah menghangatkan kaki saya dan menggunakan balsem tetapi tidak kunjung sembuh itu penyebabnya apa ya dok?

0
1.1m
2 komen
berat badan stuck/stagnan

halo, saya udah defisit kalori+gym seminggu 5 kali, tapi bb tetep sama aja, stuck di 55kg,udah berbulan bulan stucknya.

tinggi saya 150, umur 20, mau target ke 50kg

gimana ya caranya biar bb ga stuck? saya udah olahraga satu semester lebih, ngegymnya baru sebulan

0
1.1m
2 komen
Pertanyaan yang membantu saya agar saya semangat dietnya

Dok, mau tanya saya kelas 8 smp saya kelebihan bobot dan saya kurang merasa PD. Saya pernah mengalami patah kaki, olah raga apa ya dok yang tidak terlalu berat bagi kaki karena saya sudah berusaha diet tapi tidak pernah mengecil badanya😄

Terimakasih Dokter🙏🙏

0
1.1m
1 komen
Gimana kalau orang kurus lari

Dok mau nanya saya kan tingginya 165 dan bb saya 48 karna saya suka lari jadi seharus nya yang saya lakukan apa adok

0
1.1m
2 komen
Penurunan berat badan

Dok izin bertanya kalo saya kan bb nya ada di 76 tb saya 165 kan gk ideal dok terus saya coba diet makan 1 hari sekali dan mengurangi karbo dan memperbanyak protein dan serat apakah baik bagi tubuh cara seperti itu dok mohon di jwb

0
1.1m
2 komen
Lutut

Lutut terdapat benjolan didepan kiri, tidak keras. Tetapi seusai bermain bola dia terasa lebih besar dan susah untuk dilipat ketika sholat. Itu kenapa ya dok?

0
1.1m
2 komen
Menurunkan bb

Dokter kebutuhan kalori saya perhari 1800 dan saya mencoba mengurangi kalori harian saya menjadi 1200 kkal/hari. Apa itu bisa menurunkan BB saya

0
1.1m
1 komen
TENTANG FORUM INI
Olahraga itu penting. Tapi bagaimana cara berolahraga yang benar? Ayo bergabung bersama komunitas olahraga Hello Sehat. ... Lihat Lainnya
avatar
Obesitas 2

1

4

avatar
Seputaran diet

3

2

avatar
Bagaimana cara mengetahui protein yang di butuhkan untuk pembentukan otot 

2

2

avatar
Cara menaikkan berat badan bagi pekerja berat

2

2

avatar
cedera otot paha

1

2

Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan