avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Membentuk badan

Dok saya mau tanya. BB saya 80kg dan saya ingin mengurangi BB hingga 60kg kira kira diet seperti apa yang bisa saya lakukan agar saya cepat mencapai target saya

0
1.1m
2 komen
Tips menurunkan berat badan

Hallo dok saya umur 23 tahun dengan TB 150 dan BB 50 kg, saya punya masalah perut yang buncit, bagaimana tips diet untuk mengurangi perut yang buncit ya dok🙏

0
1.1m
1 komen
Izin tanya

Dok , saya laki" yg sudah berusia 17 tahun , tapi tinggi badan masih di 158 dan berat badan saya hanya ±40kg ,itu normal gak Dok? Saya sudah makan banyak nasi , ayam , telur ,dsb? Tapi tidak gemuk juga.

Apa masalahnya ada dari pengaruh gen ya?? Ayah saya memang tidak gemuk . Tapi ibu saya memiliki badan yang sedikit gemuk . Saya mohon penjelasannya


0
1.1m
2 komen
Cara menurunkan betat badan

Hallo dok saya mau taya saya jarang banget olah raga dan makan teratur tapi suka ngemil bagaimna cara menurunkan berat badan dan pukul berapa sebaiknya berolahraga soalnya saya kerja jam 7 sampe jam sore

0
1.1m
2 komen
berat badan stuck/stagnan

halo, saya udah defisit kalori+gym seminggu 5 kali, tapi bb tetep sama aja, stuck di 55kg,udah berbulan bulan stucknya.

tinggi saya 150, umur 20, mau target ke 50kg

gimana ya caranya biar bb ga stuck? saya udah olahraga satu semester lebih, ngegymnya baru sebulan

0
1.1m
2 komen
Menurunkan bb

Dokter kebutuhan kalori saya perhari 1800 dan saya mencoba mengurangi kalori harian saya menjadi 1200 kkal/hari. Apa itu bisa menurunkan BB saya

0
1.1m
1 komen
Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!
Selesai
Anak Muda Juga Bisa Kena Saraf Kejepit Lho!
2
1.1m
1 komen
Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! 
Selesai
Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat!
15
1.1m
6 komen
Cara efektif diet

Dok mau tanya cara efektif buat diet .. aku baru 2 hari jalanni diet

0
1.1m
2 komen
Tiba-tiba Olahraga, Sehat atau Bahaya?

Dalam beberapa tahun terakhir acara lari maraton sukses menarik minat banyak kalangan.


Tidak sedikit yang tertarik mengikuti event lari hanya untuk pamer eksistensi di media sosial atau FOMO (fear of missing out ).


Tiba-tiba olahraga begini sehat atau malah bikin bahaya yah? Bagaimana menurut Sobat Sehat?

3
1.1m
0 komen
TENTANG FORUM INI
Olahraga itu penting. Tapi bagaimana cara berolahraga yang benar? Ayo bergabung bersama komunitas olahraga Hello Sehat. ... Lihat Lainnya
avatar
Obesitas 2

1

4

avatar
Pup berdarah 

1

3

avatar
Bagaimana cara mengetahui protein yang di butuhkan untuk pembentukan otot 

2

2

avatar
hadiyansyah

2

1

avatar
Protein dalam tempe

1

2

Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan