🔥 Diskusi Menarik

Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat! 

Ikut Kulwap, Dapatkan Merchandise Menarik dari Hello Sehat!

Selesai

Tiba-tiba Olahraga, Sehat Atau Malah Bahaya?


Dalam beberapa tahun terakhir acara lari maraton sukses menarik minat banyak kalangan. Ada juga yang tiba-tiba nge-gym karena ikut-ikutan trend.


Tidak sedikit yang tertarik mengikuti event lari atau tiba-tiba nge-gym hanya untuk pamer eksistensi di media sosial atau FOMO (fear of missing out ).


Tiba-tiba olahraga begini sehat atau malah bikin bahaya yah?

Yuk ikut diskusinya di Kuliah whatsApp (KulWap), tanya jawab bareng Fisioterapis, Andi Fadhilah Tenriwulan, S.Ft.,Ftr.,M.Sc :


📅: Sabtu, 13 Januari 2024

🕒: 14.00 WIB

📍: WhatsApp Group Komunitas Olahraga Hello Sehat


Daftar di sini: bit. ly/KulwapOlahraga

15
1.1m
6 komen

6 komentar

Baru gabung,jadi ketinggalan info, mudah, mudahan kedepannya adalagi.

5 bulan yang lalu
Suka
Balas

Sepertinya menarik, pengen ikut tp udah ketinggalan ya? Udah telat.

5 bulan yang lalu
Suka
Balas

💙💙💙💙

bagus banget penjelasannya... plis next adain lagi

6 bulan yang lalu
Suka
Balas

Keren banget.... sudah daftar

6 bulan yang lalu
Suka
Balas

ko gak bisa daftar?

6 bulan yang lalu
Suka
Balas

Pendaftaran tdk bsa di akses

6 bulan yang lalu
Suka
Balas
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan