avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Malam dok,anak saya lagi panas tinggi sudah minum obat dari puskes 2x tapi panas blm turun.apakah boleh saya ganti obaty

Malam dok, anak saya panas tinggi 3,8 sudah minum obat dari puskesmas 2 kali minum, tp belum ada perubahan apakah boleh saya ganti ke obat sanmol. Soalnya panas banget dok. Takut kejang. Mohon solusinya dok Trimakasih

0
75k
2 komen
Bayi dengan susu formula

Siang dok,anak saya lahir ditanggal 2 dengan bb 2,7 dan ditanggal 7 bb nya turun jadi 2,5 lalu waktu periksa tanggal 17 naik jdi 3kg apakah normal atau kurang,anak saya full susu formula dan sekarang usianya sudah 22 hari,terimakasih dokter

0
75k
2 komen
Kenaikan berat badan bayi

Selama siang dok,bayi saya berumur 22 hari dan full minum susu formula,kemaren tgl 7 bbnya sempat turun jdi 2,5kg,lalu tgl 17 periksan naik jdi 3kg,apakah masih kurang untk naiknya?

0
75k
1 komen
Bayi dengan susu formula

Selamat siang dok saya mau tanya,bayi saya sekarang berumur 22 hari dan dia minum full susu formula,kemaren tanggal 17 waktu priksa beratnya sudah naik dari 2,5 jadi 3 kg,apakah itu masih kurang untuk kenaikan berat badannya?

0
75k
1 komen
Dok, anak saya umur 2bln udah 1mgg bab setelah beberapa jam atau beberapa menit minum asi maupun sufor fases nya berlend

Dok, anak saya umur 2bln udah 1mgg bab setelah beberapa jam atau beberapa menit minum asi maupun sufor fases nya berlendir dan berbusa

0
75k
1 komen
Bab bayi

Maaf mau nanya dok, bayi saya sekarang usia 5bln full asi dan bab nya bbrpa hari sekali pernah seminggu baru bab itupun ga sampe popok penuh dan teksturnya seperti tepung terigu dikasih air terus dimasak gitu kan jadinya kentel nah semacam gitu cmn masi ada yg agak cair"nya ta lihat waktu ngeden pun kayak kesusahan setelah itu nangis, apa itu sembelit ya dok? Sebelumnya memang bab nya bbrpa hari sekali tapi teksturmya seperti bubur yg agak cair gitu popoknya pun penuh bab dan setelah bab senyum" dia

Penanganan nya bagaimana ya dok

0
75k
1 komen
Demam

Selamat malam dok .. anak saya umur 3th 6 bln .. udah 3 hari badanya panas udah dikasih obat belum turun juga .. bagaima cara saya mengatasinya ??

1
75k
2 komen
Bayi 5 bulan dikasih air gula

Maaf mau nanya dok bayi saya usia 5 bulan, awalnya saya berkunjung ke rumah temen saya yang deket nah saya ada keperluan sebentar tapi waktu itu panas sekitar hampir jam 12 an siang jadi jadi bayi saya ta tinggal disitu sama temen saya dan ibunya temen saya, saya ditelpon anak saya nangis trus saya cepet" pulang nah si ibu temen saya ni cerita kalo anak saya tadi dikasi air gula putih katanya mungkin haus gitu, lha saya orangnya ga enakan mau negur jadi saya diem aja itu bagaimana ya dok dikasi air gula😭saya harus gimana ya dok penanganannya atau apa? Apa perlu dibawa berobat?

0
75k
2 komen
Tentang imunisasi

Dok anak saya umur 2 bulan abis di imunisasi dpt 1 kmrn Jumat trs skrng dia sering muntah dok, dan di kasih air susu juga dia muntah

0
75k
1 komen
Kemerahan di pipi

Halo dok ... Saya mau bertanya anak saya usia 2 bulan ada merah di pipi seperti ini berbahaya tidak ya dok saat lahir tidak Semerah ini ..

Kemerahan di pipiKemerahan di pipi
0
75k
1 komen
TENTANG FORUM INI
Menjadi orang tua adalah pekerjaan seumur hidup. Butuh kesiapan fisik, mental dan emosional untuk menjalaninya. Ayo berb... Lihat Lainnya
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.