Hallo dok saya mau nanya ,saya abis lahiran normal dgn
Hallo dok saya mau nanya ,saya abis lahiran normal dgn 17 jahitan.saya mau bertanya knapa darah nifas saya berbau tidak sedap di hari ke 7 setelah melahirkan.
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Malam, dok. Mau bertanya, pagi tadi setelah bangun tidur, di daerah bawah leher sekitar pundak saya terdapat luka bergaris seperti di gambar. Di kasur area sekitar saya tidur tidak ada benda yg bisa menyebabkan luka/sayat seperti tsb. Jadi saya berasumsi ini akibat hewan/serangga. Lukanya sendiri hanya perih jika disentuh, jika tidak, maka tidak terasa apa2. Kira2 ini akibat serangga apa ya dok? Apakah berbahaya atau tidak. Untuk pencegahan selanjutnya juga untuk saya pribadi. Terima kasih
Fisioterapi - Bandung Therapy dan Rehabilitasi Center
Tanda-Tanda Kamu Perlu Mulai Pertimbangkan Fisioterapi
Kadang kala mengsepelekan rasa sakit atau pegal karena menganggap hanya sekedar capek biasa. Padahal, ada beberapa sinyal dari tubuh yang sebenarnya menunjukkan kalau kamu butuh bantuan fisioterapis. Tujuannya bukan cuma menghilangkan rasa sakit, tapi juga mencegah kondisi makin parah.
1. Nyeri yang nggak kunjung hilang
Kalau kamu sudah istirahat dan minum obat pereda nyeri tapi rasa sakitnya tetap muncul berulang, ini bisa jadi tanda ada masalah pada otot, sendi, atau postur tubuh. Fisioterapi bisa bantu cari akar masalahnya, bukan cuma menutupi gejalanya.
2. Cedera berulang di tempat yang sama
Kalau kamu sering terkilir, salah gerak, atau cedera olahraga di area yang sama, berarti tubuhmu belum pulih sempurna. Fisioterapis bisa b
... Lihat LainnyaHalo dokter.. izin bertanya dokter
pada pipi bagian dalam saya muncul lesi putih sudah hampir 1 bulan dan tidak sakit. Selama 2 hari belakangan muncul seperti bintik putih kecil dan menonjol dekat dengan lesi putihnya dok, dan sudah 10 hari ini saya beri salep triamcinolone dok, tapi lesi blm menghilang, hanya berkurang sedikit pudar warnanya. Saya tidak ada riwayat gigi berlubang dan kebiasaan buruk menggigit pipi dok
foto 1. Awal mengetahui ada lesi
Foto 2. Setelah di beri salep triamcinolone
kira kira adakah perawatan atau ibat obatan yang harus saya dapat dok? Terimakasih bantuannya terimakasih dokter

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin