Sore dok Dokter saya mau Tanya saya Sekarang lagi hamil
Sore dok
Dokter saya mau Tanya saya
Sekarang lagi hamil 7 minggu
Tpdi pegang sama bidan to bloom
Ke pegang ya apa its masih normal
Makasih dok
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Dok saya mau tanya saya kan slesai haid tanggal 10 maret pas tanggal 12 maret saya test iva karna saya sering keputihan dan dikasih obat keputihan metronidazole lalu lusanya saya ngeflek darah haid dan keputihan warna coklat ,dan sampe sekarang tanggal 28 saya keputihan warnnya seperti ini dok ini kenapa ya dan keputihannya kadang campur gumpalan darah dikit😢
Dok mau tanya saya hb di tanggal 23 dimasa subur 1 kali saja menggunakan pengaman dari awal sama suami dikeluarin di luar (masih memakai pengaman) tetapi jauh dari vagina dan dicek ga bocor,dari kemaren berlendir seperti putih telur ,kemaren sore saya mual tadi pagi muntah kenapa dok?
Dok,saya hpht 21februari. Smpe dgn hari ini tanggal 30maret saya blm menstruasi. Tp pda saat 25maret saya tespek hasil positif. Saya priksakan ke bidan,katanya masih penebalan dinding rahim. Apakah itu kemungkinan saya hamil? Krna bbrpa hari sampai hari ini badan saya sprti orang demam,payudara sakit. Mohon penjelasnnya dok,trimakasih
saya tidak tau tiba tiba terasa gatal sekali dibagian bibir vagina dan klistoris, tidak lama kemudian saya menstruasi, tapi setelah menstruasi vagina saya tetap merasa gatal terus menerus, saya sudah cuci bersih vagina saya, tapi rasa gatal itu selalu muncul, dipakaikan minyak zaitun sama suami saya rasanya enak di garukin suami gak sakit karena pakai minyak zaitun, tapi nanti gatalnya muncul lagi..
barusan saya mengide untuk melihat vagina saya kenapa gatal sekali saya iseng videokan.. tiba2 vagina saya ada corak hitam padahal sebelumnya gak ada, saya takut sekali mohon bantuannya tolong jelaskan corak hitam seperti tanda lahir ini apa ya? bahaya atau tidak, tidak bentol hanya bercorak hitam seperti di foto berikut..

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin