masalah kulit muka
dok kenapa sekarang muka saya mudah jerawatan,berminyak,sama pori2 nya besar dok bntu saya dok
saya sdh menikah muka jerawatan dri saya kb 3 bulan dok,skrg udh lepas kb tpi mlhan gini muka nya dok tolng bntu jawab dok
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Halo dok, mau bertanya
Di bulan April lalu telat haid biasanya ditanggal 18 dan tanggal 25 baru haid. Dibulan mei awal tanggal 3 keluar flek lagi hanya 3 hari saja
Baru sekitar semingguan ditanggal 15 ini keluar darah lagi
Itu gimana ya dok?
Hallo dok mau tanya, ini permasalah kulit saya apa ya?
Sudah seminggu muncul bentol yang akhirnya meradang sampai pada foto ditanggal 13 Mei 2026, lalu tgl 12 mei saya beli obat di apotek K24 dengan nama salep "DESOXIMETASONE" dan setelah pemakaian tangan saya langsung terasa bengkak dan kemerahan area pergelangan tangaan mulai meradang. Pada 13 mei beli salep lagi namanya "Bravoderm-N" nah tapi tetap aja dok. Tgl 14 nya saya ke klinik dan di suntik di tangan kiri lalu diberi obat minum anti biotik, gatal, bengkak, nyeri, kulit. Tapi sampai hari ini tgl 15 malah semakin meradang
Bagaimana ya dok penanganan nya?
dok mau tanya ini gatal”kenapa ya. aku kira ini gatal”karna biduran, tp saya klo biduran pasti benjolannya gede”klo di garuk tp ini mau di garuk sekenceng apa tetep kecil”gitu. saya gatau ini biduran, alergi, gigitan hewan atau apa tapi setau saya, saya tidak punya alergi. mohon dijelaskan dok karna ini tuh bener”gatel, di garuk bukkanya mereda malah makin gatel bgt. awalnya tangan doang tapi skrg kaki juga kena. oh iya gatel”ini udah 3 harian, dan saya klo kena biduran pasti cuma sehari. terimakasih dokk
kucing saya umur 8 tahun sudah 3-5hari lemas, susah makan dan minum sehingga harus disuapin dengan pipet. Juga sudah 3 hari tidak buang air besar. Perilaku berubah, lebih sering tidur dan menyendiri dan tidak aktif berjalan jalan lagi..
Kira-kira itu kenapa ya dok..? Sempat di priksa dan kebetulan diberi tablet imun booster, seiring waktu juga sudah diberikan setelah makan

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin