Gejala lemas berlebihan, mata kunang2 dan badan sakit semua
MLM dok saya mau tanya akhir2 ini badan saya lemas berlebihan,mata kunang2, dan badan sakit semua itu apa termasuk gejala tipes ya dan apa boleh tau cara penyembuhan nya gimana
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Banyak orang percaya bahwa berolahraga malam hari bisa membahayakan kesehatan, mengganggu jantung, atau bahkan memicu gangguan tidur. Tapi... apakah semua itu benar? Yuk, kita cek faktanya!
❓ Mitos : Olahraga malam bikin jantung berdebar lebih lama dan susah tidur
✅ Fakta : Sebagian orang memang bisa merasakan efek detak jantung yang lebih tinggi setelah olahraga malam, tapi ini tidak berbahaya bagi kebanyakan orang. Selama kamu tidak olahraga intens menjelang tidur (misalnya HIIT atau angkat beban berat tepat sebelum jam tidur), tidak ada risiko besar bagi jantung atau kualitas tidur.
Bahkan, menurut penelitian dari Journal of Sleep Research, olahraga ringan-sedang di malam hari justru dapat membantu tidur lebih nyenyak, asal dilakukan minimal 1–2 jam sebelum tidur.
❓ Mitos : Olahraga harus dilaku
... Lihat LainnyaDok kira2 ini penyebabnya apa yah, kulit saya tiba2 terasa gatal di bagian paha dekat atas dekat lutut kemudian muncul ruam lama kelamaan ruamnya bewarna kuning jika tidak gatal lagi, akan tetapi kadang2 tiba tiba terasa gatal di waktu waktu tertentu hingga ruam bewarna merah. Trimakasih🙏
Dok kira2 ini penyebabnya apa yah, kulit saya tiba2 terasa gatal di bagian paha dekat atas dekat lutut kemudian muncul ruam lama kelamaan ruamnya bewarna kuning jika tidak gatal lagi, akan tetapi kadang2 tiba tiba terasa gatal di waktu waktu tertentu hingga ruam bewarna merah. Trimakasih🙏
Asalamualaikum dok
Saya mengalami sakit pinggang pertama tanggal 07 September 2025
Dan pada tanggal 11 September 2025 tiba tiba keluar darah dari mulut saya
Begitu banyak dok
Padahal badan saya tidak ada gejala sakit apa pun dok
Cuman sekedar sakit pinggang ajah dok
Tolong penjelasan nya dok biasa ini gejala penyakit apa dok
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin