Saya Wanita usia 28 Tahun. Dan saya belum menikah. Saya bekerja dan mempunyai penghasilan sendiri, yang cukup untuk keperluan saya sendiri. Saya masih tinggal 1 rumah dengan kedua orang tua dan 1 adek perempuan.
Permasalahan saya ada pada ketidak mampuan saya memaafkan kesalahan mendidik orang tua saya dari dulu sampai sekarang. Mereka terlalu mendikte dalam menentukan masa depan anaknya.
Saya adalah anak ketiga dari 4 bersaudara. Umumnya anak tengah, yg keseringan dianggap antara ada dan tiada. Dan bukan perioritas. Beda dengan mereka yg anak sulung dan anak bungsu. Saya dari duku sampai sekarang masih sangat sering dibandingkan dengan saudara saya yang lain.
Belum lagi ketidakcocokan antar karakter kami. Saya orangnya sangat santai, dan orang tua saya khususnya Ibu, orangnya sangat Panikan, Cerewet dan Overthinking. Dan kadang saya sangat tidak nyaman dengan hal itu, itu bisa dengan cepat mengubah mood saya ketika kami sedang bersama.
Belum lagi orang tua