Dok Apakah ini positif hamil atau tidak hamil izin bertanya
Dok Apakah ini positif hamil atau tidak hamil izin bertanya dokter 🙏🏻?
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Halo dok saya sudah telat haid sekiranya 1 mingguan, saya mengalami keram perut dibagian bawah kadang di kanan atu bahkan di kiri bawah, nyeri dibagian pinggang belakang, (nyeri banget) serta diserettai rasa mulas seperti mau BAB,saya mengalami ini 3 minggu belakangan INI. Sebelumnya saya tidak pernah mengalami gejala ini ketika mau haid nyeri yang sayq rasakan juga ringan. Kira² itu kenapa ya dok?
Hallo dok saya mau tanya
Sebelum saya keluar flek seperti itu, 2hari setiap bangun tidur keluar cairan bening encer di celana dan ada sedikit keputihannya sedikit tapi tidak berbau dan tidak gatal
Beberapa hari setelah keluar cairan itu, ada keluar flek kecoklatan seperti di foto apakah itu darah implantasi dok
Mengingat HPHT saya 7-10januari
Hallo dok saya mau tanya
Sebelum saya keluar flek seperti itu, 2hari setiap bangun tidur keluar cairan bening encer di celana dan ada sedikit keputihannya sedikit tapi tidak berbau dan tidak gatal
Beberapa hari setelah keluar cairan itu, ada keluar flek kecoklatan seperti di foto apakah itu darah implantasi dok
Mengingat HPHT saya 7-10januari

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin