Dok ini bentol kenapa ya dok, awalnya merah dan gatal
Dok ini bentol kenapa ya dok, awalnya merah dan gatal setelah itu malah jadi begini dok
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Halo dok,kalo kulit kering sensitif dan bruntusan harus pakai pondation merk apa yah?
Soalnya saya KLO pake prodak smbarangan kulit jadi gatal dan terasa panas,dulunya saya smpat pake cream yg ternyata mengandung Mercuri,smnjak pmakaian berhenti smpe Skrang kulit tidak bisa smbarangan pake prodak,mohon saranya dok
Hallo dok, awalnya kaya bentolan aj pas di pencet sakitt trs keesokan harinya bentolannya membesar dam keluar nanah dan in gatal banget kalo di garuk makin gatal, in knpa ya dok dan obatx apa aku tanya di apotek katax sejenis bisul dan ngak di kasi minum obat karna nnti tambah bengkak katax
Pagi Dok, saya sudah mengalami demam tinggi di waktu tertentu saja saya sudah pernah di rawat inap tetapi saya berangkat kerja sebelum sembuh total dan akhirnya demam pun kambuh, saya sudah membeli obat yang sudah di resepkan dokter ketika saya di rawat tapi itu tidak bertahan lama dan hasilnya sama saja dok lalu saya pergi ke dokter lagi dan sama dokter bilang gejala tifus tapi saya heran setiap malam saya merasakan demam padahal sudah minum obat apa karna saya kurang memperhatikan pola makan dan apa harus beristirahat total agar penyembuhan lebih cepat?
dok, saya sedang tidak ingin program hamil dulu ,kan berhubungan pada tanggal 26 juni tapi itupun suami hanya mengeluarkan cairan pra- ejakulasi yang bening itu dan terkena tangan, lalu tangan tersebut menyentuh vagina. ditanggal 17 juli saya keluar darah banyak seperti haid, karna memang bulan mei lalu saya haid sekitar tanggal 15-17 jika bulan agustus saya keluar darah lagi, apakah itu sudah dipastikan tidak hamil dan apakah bisa memungkinkan itu implantasi akibat saya berhubungan dibulan lalu ?
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin