Batuk
Hallo dok, jika anak usia 10 bulan apa boleh menu mpasi pake ayam. Terimakasih
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Gigi taring kanan saya copot umur 25tahun, saya cek ke dokter gigi ternyata itu gigi susu yang copot, karena pas dicabut itu ada gigi baru yg akan tumbuh dan dokter itu bilang itu gigi permen nya. Namun sampai sekarang gigi itu masih belum tumbuh keluar tapi emng ada gigi baru walaupun sedikit tdk keliatan. Solusinya apa ya dok? Tetap nunggu gigi itu tumbuh atau tanam gigi aja? Saya pengen makan enak udh 5 bulan terhitung gigi saya copot.
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin