Jatoh dari motor
Hallo dok izin bertanya🙏sudah 2bln ini anak saya gabisa berdiri dan gabisa berjalan pasalnya sebulan yg lalu saya istri dan ank saya mengalami kecelakaan, anak saya ketiban motor dan saat itu anak saya gabsa berdiri dan jalan(gamau)sudah diurut tp tetep gamau,kl dibedirikan pun kakinya ga mau lurus.apakah anak saya bisa sembih total kembali dok yg hnya mengandalkan tukang pijit🙏
Hello sobat sehat, terima kasih atas pertanyannya.
Untuk kondisi seperti diatas sebaiknya sobat memeriksakan kondisinya secara langsung, dikarekan keluhan diatas memerlukan pemeriksaan lanjutan untuk terapi terbaiknya.
Setelah evaluasi, dokter dapat merekomendasikan terapi fisik yang sesuai untuk membantu anak Anda mengembangkan kekuatan otot dan meningkatkan keseimbangan. Terapi fisik dapat memberikan latihan yang dirancang khusus untuk kondisi anak Anda, yang lebih efektif dibandingkan hanya mengandalkan pijat. Pemantauan dan tindak lanjut dengan dokter juga sangat penting untuk memastikan bahwa anak Anda mendapatkan perawatan yang tepat. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan rencana perawatan yang sesuai dan membantu anak Anda sembuh sepenuhnya.
Related content