ini kenapa dok kok kulit saya begini dan cepat menyebar
ini kenapa dok kok kulit saya begini dan cepat menyebar ini bagaimana cara menghilangkan nya
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
halo dok, mau tanya saya sering sekali keputihan, warnanya kadang putih kadang kuning, dan berbau tidak sedap. saya belum pernah melakukan aktivitas seksual sebelumnya. kira kira itu kenapa ya dok? saya mau cek vagina tapi saya bingung bagaimana prosedurnya, tolong dibantu jawab ya dok, terima kasih
Saya berusia 34 tahun sudah menikah, saya sudah menjalani pengobatan hormonal sudah hampir 7-8 bulanan, dan sekarang sedang pemakaian obat visanne selama 3 bulan jalan bulan ke 3. Tapi tidak seperti biasanya, saya mengalami menstruasi yang panjang dan tidak berhenti, keluar terus menerus frekuensinya seperti perdarahan awal haid, dengan darah yang merah segar, apakah berbahaya tidak hal seperti ini? Tindakan apa yang harus saya lakukan untuk hal tersebut?
dok saya masih umur 28 th dan perempuan
tapi sering melupakan banyak hal, kaya tiba tiba nge blank, tiba tiba lupa, biasanya penyebabnya apa dok?
selain itu juga sering benci ke diri sendiri maupun ke orang lain, sering tiba tiba ngga suka atau ilfell, sering terlibat menyebalkan orang orang di sekitar
dok, saya bulan ini telat haid cuman 2-3 hari saja, tapi sudah keluar darah lagi bulan ini. Darah yg keluar juga banyak dan disertai gumpalan, tapi sebelum nya saya melakukan hubungan di tanggal 02 juli dan keluar darah banyak di tanggal 17 juli, tidak jauh dari siklus haid bulan lalu, karna bulan lalu saya haid ditanggal 14/15 nah TOLONG CEK INI DARAH HAID ATAU DARAH IMPLANTASI
dok, saya mengalami telat menstruasi hanya 2 sampe 3 hari saja telatnya, dan darah yang keluar pun banyak sampai memenuhi pembalut dan disertai gumpalan,saya terakhir melakukan hubungan bersama suami tanggal 02 juli dan saya keluar darah yg banyak di tanggal 17 juli, tidak jauh dari siklus haid bulan lalu. TOLONG CEK INI DARAH HAID ATAU DARAH IMPLANTASI
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin