Hallo dok, di saat bersalin saya selalu merasakan sakit yg
Hallo dok, di saat bersalin saya selalu merasakan sakit yg saat hebat sehingga mmbuat saya trauma saat ingin bersalin lagi,, apakah ini perasaan yg wajar sja???
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Dok boleh gk pakai face wash glowbee disiang hari dan pakai face was hada labo tamagohada untuk anak 14 tahun yg kulitnya sensitif+jerawat on/off+kusam+bekas jerawat
Lalu boleh gk pakai moist nya pakai finally found u yg unggu waktu padi dan pink waktu malam dan untuk sunscreen nya glowbee serta cleansing nya pakai miccelar wipes skintific kira kira boleh gk ya dok untuk keaadaan kulit dan usia segitu
ketakutan akan kehamilan, MOHON JAWABBBB
Halo dokter kebidanan atau dokter kandungan dan teman teman komunitas, saya punya pengalaman dan pertanyaan, mohon di jawab yaa. Jadi 3 hari yang lalu (tanggal 29) saya mengeluarkan sperma saya ke wajah si cewek yang sedang duduk metimpuh, awalnya sperma itu muncrat ke dada saya dengan jumlah yang sangat banyak, dan di muka cewek tepatnya di hidungnya itu sedikit tapi tidak sedikit, nah setelah itu saya melihat dadanya itu ada air putih gitu yang encer kayak air saya kira sperma, nah saya liat di celana dalamnya itu ada spermanya di bagian atasnya itu, di dekat waistband si celana dalam itu. Saya lihat reflek saya suruh melepaskan celana dalamnya itu, setelah di lepas saya ambil tisu dengan tangan yang masih berlumuran dengan sperma (saya memegang ujung tisu agar sperma tidak jatuh) dan mengelap di area itu, lalu saya suruh lanjut di kamar mandi, pertama saya cuci dulu tangann saya bersih, lalu saya cuci alat kelamin si
... Lihat Lainnya
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin