Konsultasi dengan Expert Kami

Dapatkan dukungan dan sumber terpercaya untuk masalah kesehatan juga kebugaran. Pakar kami akan membantu memberi informasi kesehatan yang terpercaya dan bermanfaat sehingga Anda bisa mengambil keputusan yang lebih baik demi kesehatan Anda.

expertInfobadge

dr. Scorpicanrus Tumpal Andreas C, M.Ked(Ped), Sp.A

expertInfobadge

Bidan Fani Mardliani Rohimah

expertInfobadge

dr. Andreas Wilson Setiawan, M.Kes, Akp

expertInfobadge

Ririn Nur Abdiah Bahar, S.Psi., M.Psi., Psikolog

expertInfobadge

Rahmi Dzulhijjah, S.Gz, M.Gz

Semua Pakar 9

avatar
avatar
avatar
avatar

+-1

Komunitas Kami

Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.

Termoderasi

Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.

Terpercaya

Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.

Terintegrasi

Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.

Berkomitmen

Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.

Hubungi Kami

Ingin ikut berkontribusi di komunitas sebagai Pakar, Duta, atau ingin beriklan di laman ini? Hubungi kami sekarang.
avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Tanya dokter secara gratis

Icon heart

Posting berbagi

gusi bengkak

Halo dok awal nya dari sakit ggi truss busi bengkak kemana mana, sampe ke leher , buat makan minum susah

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Kulit

Pertama muncul bintik hitam, kemudian melebar dan berair diujungnya. ini gejala apa ya dok penyebabnya apa dan obatnya apa ya dokk mohon arahannya🙏🏻

KulitKulit
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Tespeck

Tndanya samar dok, itu mnegarah ke negatif apa positif dok?

TespeckTespeck
TespeckTespeck
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
udah suntik KB Kok kluar gumpalan putih"apakah itu janjin?

assalamualaikum dokter


Saya ijin bertanya,saya kan pengantin baru nih dok jdi saya ini mau suntik KB dan pertama kali nya saya pernah suntik KB juga,jadi di saranin dokter nya tuh saya suntik KB 3 bulan karena badan saya kurus kata nya dan halhasil saya tidak cocok dok,selama 3 bulan saya pendarahan Mulu dok dan juga itu sngat skitttt,udah kan udah selesai nih suntik KB 3 bulan tdi tapi saya gak lgsung suntik KB ulang dok selama 1 Minggu gak suntik KB lgi tapi saya ada berhubungan dengan suami saya,trus saya datang lagi ke dokter itu untuk suntik KB 1 bulan aja, trus kan nama nya udah suntik KB kan saya sama suami sering berhubungan badan dok,3 hari setelah itu saya kek kepikiran trus kek ada"aja pikiran itu datang bahwa saya ini kek nya hamil , trus kan datang lgi saya sama suami ke dokter itu lagi di beri nya lah tespek untuk saya tes di situ ,iya saya tes dan hasil nya negatif dok , lgsung tenang lah tuh pikiran sya dok,trus di tangah"jalan nya suntik KB 1 bula

... Lihat Lainnya
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Nyeri perut bawah

Dok saya merasa nyeri perut bawah, area nyeri jika haid, nyerinya tidak separah saat haid, hanya tidak nyaman, dan keputihan keluar lumayan banyak dari biasanya. Itu kenapa yah?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
petting menggunakan celana

halo dok izin bertanya seputar sex edukasi, ada yang namanya splash pregnancy (hamil itu bisa terjadi tanpa adanya penetrasi) nah berkaitan dengan hal tersebut jika melakukan petting (menggesekan) dengan kondisi keduanya memakai celana dalam dan celana luar, kemudian si cowok mengalami ejakulasi sampai tembus celana dan melanjutkan kembali pettingnya, apakah itu dapat terjadi kehamilan? terimakasih dok sebelumnya, mohon untuk dijawab ya dokter🙏

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Petting menggunakan celana

halo dok izin bertanya seputar sex edukasi, ada yang namanya splash pregnancy (hamil itu bisa terjadi tanpa adanya penetrasi) nah berkaitan dengan hal tersebut jika melakukan petting (menggesekan) dengan kondisi keduanya memakai celana dalam dan celana luar kemudian si cowok mengalami ejakulasi sampai tembus celana dan dilanjutkan kembali pettingnya, apakah itu dapat terjadi kehamilan? terimakasih dok sebelumnya, mohon untuk dijawab dokter🙏

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
lecet lutut saat kecelakaan

dok saya tabrakan ini cara ngobatinnya gimana yah dok saya liat yang katanya di kompres...kompresnya pke air Biasa atau hangat dok

lecet lutut saat kecelakaanlecet lutut saat kecelakaan
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Flek coklat

Dok saya tanggal 25-30 november haid, lalu tanggal 12 Desember saya ada flek coklat. Itu flek apa ya kira kira?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Tentang miss v

apakah miss v bisa dari abu ke pink? dan apakah miss v bisa kembali seperti semula?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar