Konsultasi dengan Expert Kami

Dapatkan dukungan dan sumber terpercaya untuk masalah kesehatan juga kebugaran. Pakar kami akan membantu memberi informasi kesehatan yang terpercaya dan bermanfaat sehingga Anda bisa mengambil keputusan yang lebih baik demi kesehatan Anda.

expertInfobadge

dr. Scorpicanrus Tumpal Andreas C, M.Ked(Ped), Sp.A

expertInfobadge

Bidan Fani Mardliani Rohimah

expertInfobadge

dr. Andreas Wilson Setiawan, M.Kes, Akp

expertInfobadge

Ririn Nur Abdiah Bahar, S.Psi., M.Psi., Psikolog

expertInfobadge

Rahmi Dzulhijjah, S.Gz, M.Gz

Semua Pakar 9

avatar
avatar
avatar
avatar

+-1

Komunitas Kami

Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.

Termoderasi

Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.

Terpercaya

Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.

Terintegrasi

Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.

Berkomitmen

Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.

Hubungi Kami

Ingin ikut berkontribusi di komunitas sebagai Pakar, Duta, atau ingin beriklan di laman ini? Hubungi kami sekarang.
avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Tanya dokter secara gratis

Icon heart

Posting berbagi

Telat 9 hari tp negatif

Hallo dok saya sudah telat haid selama 9 hari dan sudah di tes negatif tp akhir akhir ini perut sering sakit hilang timbul dan nyeri itu knp ya??

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Siksa nafas

Anak saya tiap mlm siksa tidur dok.

Dan siksa nafas karna lendir dan Mangi. Gmn cara mengatasinya

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Izin bertanya dok, udah hampir seminggu tenggorokan sebelah kiri ku

Izin bertanya dok, udah hampir seminggu tenggorokan sebelah kiri ku terlihat seperti ada benjolan kecil. Kadang cukup sakit kalau menelan. Kira-kira kenapa ya dok? Penyebabnya apa? Dan bagaimana cara menyembuhkannya. Terima kasih dok

Izin bertanya dok, udah hampir seminggu tenggorokan sebelah kiri kuIzin bertanya dok, udah hampir seminggu tenggorokan sebelah kiri ku
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Darah tinggi

Tensi darah naik dok

Tangan kiri dan kaki kiri terasa kaku dan kebas dok.

Obat yg bagus apa dok.

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Hallo dok, kalau telat halangan tapi ada ngejalanin pusing dan

Hallo dok, kalau telat halangan tapi ada ngejalanin pusing dan mual itu gimana ya

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Gatal di kulit tangan lama kelamaan. Makin banyak dok awalnya

Gatal di kulit tangan lama kelamaan. Makin banyak dok awalnya sedikit dok

Gatal di kulit tangan lama kelamaan. Makin banyak dok awalnyaGatal di kulit tangan lama kelamaan. Makin banyak dok awalnya
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Sakit gigi

Dokter, ini kenapa ya? gusi saya sakit sehingga susah untuk buka mulut dan ngunyah, setelah saya cek ternyata ada seperti luka di gusi bagian dalam, pertengahan antara geraham atas dan bawah

Sakit gigiSakit gigi
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Apa gejala jika terkena penyakit balantidiasis apa yg kita rasakan

Apa gejala jika terkena penyakit balantidiasis apa yg kita rasakan saat terkena gejala atau positif terinfeksi penyakit tersebut

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
1
saya merasa agak demam, tenggorokan sakit, batuk pilek dan terdapat

saya merasa agak demam, tenggorokan sakit, batuk pilek dan terdapat lendir atau gumpalan cokelat agak merah tua keluar dari vagina saya. minggu lalu saya sempat membantu pacar saya masturbasi menggunakan tangan saya, setelah keluar saya segera mencuci tangan menggunakan air mengalir, namun air yang mengalir tidak sengaja mengalir menuju kelamin saya dok, apakah hal tersebut dapat menyebabkan kehamilan? dan 3 hari yang lalu saya membantu pacar saya masturbasi lagi (oral) dan saya merasa ada cairan yang terasa asin lalu pacar saya menyentuh cairannya dan menjilat sedikit cairannya, setelah itu ia memainkan jarinya di area vagina saya dan memasukkan jarinya kedalam, apakah hal tersebut juga dapat menyebabkan kehamilan, dan apakah gejala diatas dapat menjadi gejala gejala kehamilan?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Hamil muda

Dok sy hamil 6 Minggu namun usia saya sudah 44th

Bagaimna cara nya sy menjalani kehamilan ini agar tetap selalu sehat sampai pasca melahirkan ,keluhan saya hanya merasa GK enak di perut dn sering mual tapi tidak muntah mudah lelah dn lebih sering mengantuk

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
Lihat komentar lainnya