Bulatan dikulit punggung .
Tiba tiba muncul bulatan kecil seperti digambar
Itu kenapa ya?
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
dok, payudara terasa padat, mudah sedih kefikiran sesuatu apakah ini tanda-tanda haid? saya hb di hari ke 15/16 hitungan akan haid selanjutnya. tetapi tidak ada sperma yg keluar, penis hanya bisa masuk lebih kurang 4 cm ke vagina 3 kali celup, setelah itu digesekkan sebentar saja. seberapa peluang hamil atau pembuahan berhasil disini? adakah? yakinkan saya dengan satu jawaban dok, sangat risau sekali karna belum siap hamil. saat itu juga saya ada keputihan saat terangsang. tapi setelah melakukan itu vagina saya kering hingga saat ini dan payudara saya udah mengencang saat itu. apakah yg saya alami ini payudara mengencang, vagina mengering, gampang kefikiran merupakan tanda akan haid ya? jelaskan perbedaan payudara sensitif saat hendak haid dan tanda awal kehamilan!
Halo dok, HPHT saya tanggal 20 mei 2025, saya mengalami mual dan mau muntah mencium beberapa makanan seperti piza, nasigoreng, pdhal saya suka banget. saya tp negatif, dan beberapa hari yg lalu usg juga kata dokter PCOS. tapi hari ini saya ada flek coklat. apakah ini pertanda implantasi. kapan sebaiknya testpack lagi dok?
Izin bertanya dok, saya muncul gatal² seperti digambar, awalnya cuma mlenting kecil saja tapi digaruk ataupun tidak itu tetap melebar, luka paling besar di betis dan di jari kaki, rasanya seperti terbakar, super gatal, terasa sakit jika terkelupas, basah, dan muncul bintik² berisi cairan bening didalamnya, kadang juga sampai bernanah. kalo yang bagian jari tangan itu baru mulai keluar bintik² isi cairan putih, kadang gatal dan semakin melebar, sebenarnya ada juga dibagian perut, sekitar ketiak dan paha, setiap habis makan yang amis² kayak seafood, ayam, telur pasti muncul lagi gatalnya, itu kenapa ya dok, sudah saya obati pakai salep tapi tidak ada perubahan
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin