avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

mual dan minum air putih rasanya manis

dok saya mau bertanya, saya setiap sehabis minum rasa air Putih nya sangat sangat manis seperti di kasih gula, dan kalau sehabis makan saya rasanya mual tapi tidak muntah, itu penyakit apa ya dok

0
44k
2 komen
#TahanDuluManisss Cek Diabetes

Hasilnya masih aman nih, belum beresiko kayaknya. Walaupun agak khawatir sih karena keluarga punya riwayat darah tinggi. Ditambah kalau kebanyakan konsumsi gula seperti dari kue atau kopi kerasa banget badan kelebihan gulanya. Bawaannya tidak produktif dan sering ngantuk. Makanya harus ekstra jaga makan dan aktif olahraga.


@intan.putriani_

#TahanDuluManisss Cek Diabetes#TahanDuluManisss Cek Diabetes
3
44k
0 komen
Kuis Diabetes Day, Cek Risiko Diabetesmu & Dapatkan Hadiah Menarik Senilai Total Rp. 1 JutaKuis Diabetes Day, Cek Risiko Diabetesmu & Dapatkan Hadiah Menarik Senilai Total Rp. 1 Juta
Selesai
Kuis Diabetes Day, Cek Risiko Diabetesmu & Dapatkan Hadiah Menarik Senilai Total Rp. 1 Juta
25
44k
50 komen
Hi Sobat Sehat, Kenalkan Hello Sehat Asisten Kesehatan (Hello Sehat AI)!

❓Apakah Anda mencari sumber informasi medis yang cepat dan terpercaya? Temukan Hello Sehat Asisten Kesehatan di Komunitas Hello Sehat - terobosan yang inovatif ini dibuat untuk membantu Sobat Sehat semua.


Hello Sehat AI memberikan informasi medis yang akurat untuk membantu Sobat Sehat mengambil keputusan perawatan kesehatan. Informasi yang diberikan merupakan informasi yang didapaatkan dari sumber terpercaya, hasil penelitian, dan juga telah diverifikasi langsung oleh pakar kesehatan.


🥰 Sobat Sehat dapat mengajukan pertanyaan tentang gejala, kondisi, atau informasi kesehatan umum yang Anda butuhkan. Hello Sehat AI akan memberikan jawaban dengan cepat untuk membantu Anda membuat keputusan kesehatan yang cerdas.


💝 Tidak hanya merespons dengan cepat, Hello Sehat AI menawarkan kemudahan lainnya, yakni Sobat dapat mengaksesnya kapan saja di mana saja 24/7 hanya dengan mengunjungi halaman komunitas dan menuliskan pertanyaan Anda.

... Lihat Lainnya
Hi Sobat Sehat, Kenalkan Hello Sehat Asisten Kesehatan (Hello Sehat AI)!    Hi Sobat Sehat, Kenalkan Hello Sehat Asisten Kesehatan (Hello Sehat AI)!    
4
44k
12 komen
Asisten Kesehatan Komunitas Hello Sehat: Akses Instan ke Wawasan Medis Terpercaya

Hi Sobat Sehat, sudah tahu belum Komunitas Hello Sehat sekarang punya Asisten Kesehatan lho.


Asisten Kesehatan Hello Sehat atau Hello Sehat AI ini adalah fitur baru yang membantu Sobat menjawab pertanyaan terkait kesehatan dengan cepat dan terpercaya.


❓ Saat Anda mengajukan pertanyaan di komunitas, selain Tim Pakar/dokter Komunitas Hello Sehat, Sobat akan lebih dulu mendapat tanggapan dari Hello Sehat AI hanya dalam hitungan menit.


Jawaban seperti apa yang diberikan oleh Hello Sehat AI?


✅Jawaban Hello Sehat AI diambil dari sumber dan referensi terpercaya dan memastikan jawaban yang diberikan sesuai dengan pertanyaan yang Sobat ajukan


💬 Hello Sehat AI selalu siap menjawab pertanyaan dari Sobat Sehat 24/7 sehingga Sobat bisa mengajukan pertanyaan kapan saja di mana saja.


⚕️Dengan Hello Sehat AI ini, Sobat dapat mempelajari beragam

... Lihat Lainnya
Asisten Kesehatan Komunitas Hello Sehat: Akses Instan ke Wawasan Medis TerpercayaAsisten Kesehatan Komunitas Hello Sehat: Akses Instan ke Wawasan Medis Terpercaya
3
44k
13 komen
Selamat pagi dok.

2 hari lalu ayah saya dirawat di puskesmas akibat diare dok, tapi selama dirawat ayah saya malah kencing" Yg terasa sakit. Perut bagian bawah pusar ayah saya keras dan sakit dan setelah mendapat perwatan ayah saya belum pernah BAB. Mohon penjelasannya dok, terimah kasih

1
44k
0 komen
DIABETES KU KADANG TURUN KADANG NAIK

aku kemarin dapet resep biji mahoni dari temen emang segra turun 152 an guldar ku cuman pertanyaan apakah bener bji mahoni bisa menurunkan guldar makasih ya ..klo ada jawaban dan info nya

2
44k
2 komen
Hari Diabetes Sedunia: Mari Tingkatkan Kesadaran Akan Diabetes!

Tahukah Anda bahwa diabetes dapat menimbulkan komplikasi bila tidak dikontrol dengan baik?


Hasil survei yang dilakukan Hello Sehat bersama Hello Health Group mengungkap bahwa komplikasi yang paling dikenal adalah yang berkaitan dengan penyakit mata.


Salah satunya dinamakan retinopati diabetik (diabetic retinopathy). Kondisi ini adalah komplikasi diabetes melitus yang menyerang retina mata. Kondisi ini menyebabkan rusaknya pembuluh darah retina, membuat retina bengkak, dan akhirnya retina mengalami perdarahan (kebocoran) sampai pecah.


Selamat Hari Diabetes Sedunia!

Cek berbagai informasi mengenai diabetes di link berikut https://hellosehat.com/spotlight/hari-diabetes-sedunia/

3
44k
0 komen
Mohon izin bergabung, basuki

Mohon izin bergabung

3
44k
0 komen
Olahan minuman herbal

Apakah minum minuman air rebusan kayu manis atau daun insulin atau daun salam bisa menurunkan kadar gula darah ?, Kalau iya mana kah yg lebih bisa cepat menurunkan kadar gula darah ?

20
44k
2 komen
TENTANG FORUM INI
Diabetes punya dampak mematikan. Kamu bisa terkena gangguan jantung, ginjal sampai syaraf dan penglihatan. Untuk menghad... Lihat Lainnya
avatar
Diabetes dan Gagal Ginjal (Hemodialisa) 

2

2

avatar
Perut buncit tapi badan kurus

2

2

avatar
Penyakit apa

1

2

avatar
Tentang keluhan 

0

3

avatar
Apabila makanan telah digigit sedikit oleh tikus, tidak ada bau, dan sisi lainnya masih utuh hanya bagian yang dirobek s

1

2

Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan