Hallo dok, saya ingin bertanya, facial wash yang bagus untuk
Hallo dok, saya ingin bertanya, facial wash yang bagus untuk kulit kombinasi to oily apa ya dok?
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Hallo dokter Kenapa ya mens saya maju terus setiap minggu,contoh tgl 30 an saya baru mens terus maju tgl 23 ganti bulan berikutnya tgl 14 dan bulan sekarang tgl 7,,kenapa ya dokter apakah itu wajar dok,dan saya baru menikah 8bulan tp masih belum hamil dok cairan sperma slalu keluar
dok, mau tanya bulan juli lalu saya melakukan kuret dan di tgl 2 agustus (belum tau pasti apakah itu sudah terhitung haid atau nifas) dan selesai di tanggal 8 Agustus. dan hingga saat ini bulan september sudah terlambat 10 hari dari jadwal, namun terkadang ada rasa nyeri perut bagian bawah. sudah testpack hasil negatif. apakah ini normal dok? terimakasih
Saya terlilit hutang dok. Tidak ada manusia yang bisa membantu saya. Saya selalu meringkuk di ujung tembok sambil gemetar seluruh badan saya. Apalagi kalau ada penagih datang. Kedua ortu juga sudah tidak ada. Ada obat penenang buat saya dok? Beberapa bulan ini saya selalu terpikir untuk bundir.
Selamat siang dok, saya ingin menanyakan apakah ini harus di lakukan tindakan atau gimana dok, jadi 1 bulan yang lalu saya mengalami sariyawan namun saya pikir sudah sembuh soalnya keluhanya sudah tidak ada tidak rasa nyeri atau semacamnya, namun baru” ini saya melihat bahwa ada lubang besar di blakang gusi saya dok apakah itu berbahaya?
Halo dok. Saya pagi ini, mengalami sakit perut yang cukup hebat saat bangun tidur. Kemarin malam, saya ada makan malam dan menunda sementara waktu tidur saya. Pagi ini, saya merasa lemas, nyeri perut dan mual. Tapi ketika saya memakan makanan (manis), sakit nya berkurang. Saya sudah minum obat promag, tapi sakitnya tetap muncul. Adakah saran selanjutnya dan kemungkinan ada apa dok?
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin