Halo dok,
sudah 3 bulan ini BB dan TB bayi saya seret banget dok bahkan sempat kemarin BBnya turun dan juga makanan sering dilepeh.
di
... Lihat Lainnya🔥 Diskusi Menarik
Assalamu'alaikum parents. Anak saya laki2 umur 3.5 tahun. Dari dulu anak saya sangat nempel dengan saya (ibunya) tp akhir2 ini, terlihat tidak wajar. Tidak mau saya tinggal sama sekali. Saya tinggal masak nangis. Akhirnya mertua yg masak. Saya tinggal nyuci nangis. Saya sholat nangis. Pokok seharian harus ada disampingnya. Padahal kan itu tidak mungkin. Tiap nangis gitu minta peluk lalu minta maaf. Saya omongin nanti gk boleh gitu lagi. Saat umi sholat, yahya gk boleh nangis. Jawabnya iya. Tp pas sholat nangis lagi. Kira2 solusinya gimana ya? Terimakasih.
3 komentar
Terbaru
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Helo himmatul terima kasih pertsnyaannya. Ini tantrum. Gpp ibu aktivitas biarkan anak menangis lalu tenang kurang lebih 10 menit. Setelah tenang diajak ngobrol lg. Ulang begitu terus sampai anak bs paham dan tenang. Jgn selalu diikutin emosi dan tantrum anak.