Maaf dok mau ttanya ini gumpalan apa ya Gumpalan keguguran
Maaf dok mau ttanya ini gumpalan apa ya
Gumpalan keguguran atau haid
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Saya mau tanya dok, hari kamis tgl 17 kemarin saya berhubungan dengan suami saya jum'at tgl 18 paginya keluar lendir bening, lalu saya berhubungan lagi jum'at malam lalu paginya keluar lendir ada bercak darah nya lalu keluar lendir coklat apakah berbahaya, saya haid tanggal 8 sampai 11 juli,
Hallo dok saya mau tanya saya sudah dari dokter yang pas luka saya masih merah,dan berdarah setelah pake salep bioplacenton dia kering dan mulai menghitam lukanya langkah senjutnya yang saya ambil gimana dok?apakah lanjut sampai saladnya abis kemudian setelah itu apa yang salah lakukan apakah kupas kulit luka atau gimana dok mohon petunjuk?
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin