Konsultasi dengan Expert Kami

Dapatkan dukungan dan sumber terpercaya untuk masalah kesehatan juga kebugaran. Pakar kami akan membantu memberi informasi kesehatan yang terpercaya dan bermanfaat sehingga Anda bisa mengambil keputusan yang lebih baik demi kesehatan Anda.

expertInfobadge

dr. Scorpicanrus Tumpal Andreas C, M.Ked(Ped), Sp.A

expertInfobadge

Bidan Fani Mardliani Rohimah

expertInfobadge

dr. Andreas Wilson Setiawan, M.Kes, Akp

expertInfobadge

Ririn Nur Abdiah Bahar, S.Psi., M.Psi., Psikolog

expertInfobadge

Rahmi Dzulhijjah, S.Gz, M.Gz

Semua Pakar 9

avatar
avatar
avatar
avatar

+-1

Komunitas Kami

Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.

Termoderasi

Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.

Terpercaya

Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.

Terintegrasi

Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.

Berkomitmen

Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.

Hubungi Kami

Ingin ikut berkontribusi di komunitas sebagai Pakar, Duta, atau ingin beriklan di laman ini? Hubungi kami sekarang.
avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Tanya dokter secara gratis

Icon heart

Posting berbagi

Gatal gatal

Dok,mau tanyaa. Kenapa yaa kulit saya bintik merah gini,terus tiap kena keringatan rasa nya gatal terus.

Gatal gatalGatal gatal
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Demam batuk pilek

anak umur 5 - 6 tahun sudah di berikan obat sirup apakah boleh di berikan obat lagi dalam jarak 4 jam jika tidak ada perubahan

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Gatal”

Apakah bisa menular dok,gatal” di selangkangan seperti ruam,dan bagaimana caranya untuk mengatasi masalah tersebut

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Flek hitam

Saya mengalami flek hitam setelah masa haid dan sampai saat ini tidak berhenti, itu apa ya dok? Dan masa haid saya selama 9 harian pada hari 1-3 saya selalu merasa sakit

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Usus bermasalah

Tolong dibantu jelaskan hasil labor ini dokter, apakah hasilnya baik atau tidak?

Usus bermasalahUsus bermasalah
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Flek hitam

Mau bertanya dok, jika saya mengalami flek hitam setelah masa haid dan terjadi terus menerus itu apa ya? Selama haid saya selalu sakit perut di hari 1-3 dan lama haid saya sampai 9 harian

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Haid tidak teratur

Hallo dok.. saya ingin bertanya, saya pengguna KB iud non hormonal sudah 2 tahun. Bulan kemarin saya haid tgl 21 okt sampai 26 okt. Hb sama suami tgl 31 okt. Harusnya saya haid kembali di kalender haid itu tgl 17 nov. Tapi kemarin tgl 7 nov ada flek coklat sedikit, dan masih ada flek itu sampai skrg. Biasanya haid saya lancar sesuai di kalender, tapi skrg belum tanggalnya sudah keluar flek. Itu kenapa ya dok?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Tespek samar

Hallo dok selamat malam.


Sya pejuang garis 2, alhamdulillah sya mendapatkan garis 2 tetapi terlalu dini karna sya mencoba nya pada saat sya belum telat haid. Karna sya sangat penasaran akhir2 ini sya sudah mengalami lelah, mual, dan ngidam makanan pedes2, serta nyeri bagian perut dan panggul.


Setelah sya mencoba priksa ke dokter, teryata sya baru penebalan dingding rahim dan belum kelihatan kantong dan janinnya, karna masih terlalu dini untuk tes dan priksa kembali, tetapi ketika sya dicek via usg TV, dokter masih bertanya2 karna di sel telur sya ada cairan bebas dok, dan entah itu kista atau apa masih belum tau, tapi jika sya ada rasa nyeri hebat dan pendarahan yg agak parah. Jalan satu2 nya sya harus Operasi.


Mohon bantuannya ya dok atau bu bidan. Yg sya alami itu cairan apa ya? Apakah ada yg sya harus lakukan atau untuk mengatasinya apakah ada obat yg harus sya minum?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
Lihat komentar lainnya
Gatal di telapak tangan tanpa tanda apa²

Saya menderita gatal gatal di telapak tangan dekat jari tengah, namun tidak ada tanda tanda di gigit serangga atau infeksi jamur lainnya

Gatalnya itu perasaan saya masuk ke dalam kulit bahkan merasa sudah menyentuh area tulang

Mohon penjelasannya dok

Terima kasih 😊

Gatal di telapak tangan tanpa tanda apa²Gatal di telapak tangan tanpa tanda apa²
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Umur saya 27 tahun ahm rendah 0.52

Hallo dok,,Apa bisa hamil dengan amh rendah saya memiliki amh rendah 0.52 berat badan saya jga 85 apa ad peluang untuk hamil,,brapa persen jika saya melakukan suntik hormon.🙏

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
Lihat komentar lainnya