Sakit gigi bagian belakang
Sakit berdenyut setiap saat sampai tidsk bisa tidur, gigi paling belakang terlihat tumbuh kesamping, apa tindakan yang harus saya lalu kan dok
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
halo selamat pagi, saya ingin bertanya mengenai masalah kemarin. ternyata 1hari setelah berhubungan intim dimasa nifas selesai 40hari dan ejakulasi diluar saya menstruasi, darah sudah keluar kembali dari ya sedikit sekarang lumayan keluarnya. berarti benar itu darah menstruasi ya? nah apakah proses pembuahan itu dinyatakan gagal jika saya sudah menstruasi? dan tidak mungkin dinyatakan ada kehamilan untuk saya ?
jika selesai menstruasi saya ingin menunda kb selama 2bulan dengan catatan saya tidak akan berhubungan intim terlebih dahulu apakah itu boleh? apakah kehamilan bisa terjadi lg atau tidak jika seperti itu?atau saya harus lgsg menggunakan kb? saya sangat risau sekali takut akan kebobolan lg tolong pencerahannya ya dok terimakasih.
dokter saya ingin bertanya mengenai siklus pasangan saya selama 7 bulan seperti ini
27 desember
30 januari
27 februari
29 maret
27 april
26 mei
24 juni
24 juli
apakah siklus 7 bulan tersebut bisa dikatakan teratur dan normal? serta untuk menentukan masa subur apakag cukup hanya 6-7 bulan terakhir? terimakasih
Ini saya ada keluhan gatal di jempol kaki, gatal nya kambuh - sembuh - kambuh terus dok. Sudah berlangsung lama mungkin sekitar kurleb setahun. Awalnya kecil lama kelamaan melebar/meluas. Ini kira² apa nama penyakit kulit nya? Dan apakah bisa hilang jika meminum obat? Terimakasih dokter sebelum nya.
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin