benjolan di bawah lidah
saya punya benjolan bertangkai dibawah lidah tapi bukan dipermukaan lidah dibawah lidah
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
saya akan jelaskan bagaimana penyakit ini bisa muncul ke kelamin saya:
semua itu bermula saat saya berada dirumah dan saya mulai mengaruk kelamin saya. sejak saat itu saya mulai merasakan atau menderita penyakit itu dari kelas 3, sampai kelas 5 dan 6. Namun semua itu berubah ketika saya tidak mengaruk lagi. tapi ditahun berikutnya, saya melakukan hal yg sama lagi dan terjadi dikelas 7, dan kelas 8 smp.
Apa ada saran untuk mengatasinya:
Meskipun menurut saya penyakit ini telah menempel lama tapi saya masih bisa bertahan sejauh ini. apa karena Multivitamin? sabun ini?"
Saya sudah mengalami ini sejam September 2025 sudah di obati dan di cek lab juga sampe sekarang gejalanya masih ada tidak tau pasti awal penyebab nya tapi saya begini karna Hb dengan pria yang tidak sunat apa berpengaruh mohon maaf dok sebelumnya saya aktif secara seksual dan sebelum nya saya ga pernah begini dan baru kali ini saya begini setiap bulan 2minggu sebelum mens keluar keputihan seperti ampas tahu dan kejadian awal juga sama keputihan ampas tahu tapi saya negatif thinking karna Hb dengan pria tersebut
Saya sudah mengalami ini sejam September 2025 sudah di obati dan di cek lab juga sampe sekarang gejalanya masih ada tidak tau pasti awal penyebab nya tapi saya begini karna Hb dengan pria yang tidak sunat apa berpengaruh mohon maaf dok sebelumnya saya aktif secara seksual dan sebelum nya saya ga pernah begini dan baru kali ini saya begini setiap bulan 2minggu sebelum mens keluar keputihan seperti ampas tahu dan kejadian awal juga sama keputihan ampas tahu tapi saya negatif thinking karna Hb dengan pria tersebut
Halo dok saya ingin menanyakan mata saya kenapa ya?kok tiba2 kelopak mata atas jadi tidak simetris, saya sebelumnya sering begadang karna kerjaan sampai muncul mata panda dan saya berusaha menghilanginya pakai cream2 tapi kok bbrapa hari stelah nya jadi bendol bengkak merah dikamera belakang juga jelek mata saya
Sebelum luka seperti ini timbul rasa yang sangat gatal sekali, lalu timbul bintik seperti ini karena saya secara tidak sadar menggaruk area tsb saat tidur dan sudah tidak terlalu gatal tetapi jika tegesek timbul rasa nyeri. Tapi kadang masih timbul rasa gatal sesekali. Kira-kira ini herpes atau bukan ya dok?

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin