Pertumbuhan anak lambat
Mohon sarannya dok biar anak umur 3 tahun TDK lambat tumbuh dan berat badannya susah naik
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
anak saya 6 tahun.
rabu pagi sakit perut dan kepala, muntah 1-2x. kamis pagi demam tinggi, malam nya demam turun. setelah itu pagi jumat demam tinggi lagi, malam nya demam turun. sabtu pagi demam lagi. siang setelah minum obat demam turun. nggak demam lagi, tapi anak saya masih lemes, tidur sepanjang hari. mengeluh sakit kepala, telapak kaki dan tangan dingin, badan menggigil. perut kembung.
karena apa ya?
hari rabu awal nya sakit perut, muntah 1-2x. kamis nya demam tinggi. malam demam turun, hari jumat pagi nya demam lagi, malam nya turun, hari sabtu pagi demam lagi, siang nya turun. setelah itu udah nggak demam lagi. cumen anak lemes, tidur terus sepanjang hari.
telapak kaki dan tangan dingin.
kadang mengeluh sakit kepala.
itu karena apa ya dok?

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin