Kulit sensitif
Apakah boleh facial wash yang mengandung vitamin c, moist yang mengandung pathenol dan sunscreen yang mengandung salycid acid Di pakai di pagi hari?
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
tanggal 8-9 saya melakukan gesek gesek bersama pacar saya di saat masa ovulasi saya dan pria menggunakan celana dalam dan wanita menggunakan pantiliner dan celana dalam wanita dan celana pendek, tetapi tidak ada sperma yang keluar dan hanya pra-ejakulasi saja yang keluar sedikit, dan saya haid bulan sebelumnya tanggal 29 dan sekarang tanggal 23 keluar seperti darah dan bertepatan saya sedang kambuh ambiennya apakah bisa hamil? dan jika hamil kapan pembuahnnya terjadi
Dok, sy pernah hb tanpa pengaman tgl 30okt siang&suami emg ga keluar di dlm tp sy antisipasi sj cegah hamil dgn minum 2 pil levonorgestrel (merk andalan postpil) sekaligus sesuai panduan tgl 1nov jam 12mlm. Sy haid tgl 6nov (telat sehari dr haid sblmnya 5okt).
Trus saya hb tanpa pengaman lg tgl 20nov siang&sampai skrg 23nov pagi 5.52 ini blm minum pil. Apkh boleh dok minum pil? Mumpung blm sampe 72jam stlh hb kmrn, krn sy baca efektivas pil itu cuma dlm 72jam, makasih sblmnya dok🙏
halo dok, bln ags akhir saya hb tapi ga penetrasi sepenuhnya tanpa ejakulasi didalam kondisi penis baru, 7 jam setelah nya saya minum postpil diresepin dokter, di bulan september saya haid tepat waktu, oktober haid banjit tapi telat, november makin telat cuma 3 hari darah sedikit dari biasanya, perut tidak terlalu keram seperti biasanya, warna merah ada gumpal sedikit sekali coklat. sejak ags tidak ada hb lagi, after minum postpil keputihan juga sedikit bahkan kering, tapi sekarang banyak dok, tekstur normal dan tidak berbau. itu kenapa ya dok? haid sedikit yg 3 hari di november apakah efek minum itu? udah coba tespek kemarin hasilnya negatif. emang nya kalo kita udah haid sejak hb terakhir bisa hamil ya tanpa hb lagi? mohon penjelasannya secara detil dok, apa sebab dan gimana mengatasi agar haid lancar lagi
Dok izin bertanya, saya belakangan ini baru sadar bahwa rambut saya rontok cukup parah sekitar 8 helai atau lebih sekali saya keramas.. lalu saat saya sedang iseng pegang-pegang kepala ternyata ada bagian yang pitak dan hari ini menemukan pitak lainnya di sisi lain kepala. Saat disentuh kulitnya terasa sangat halus dan hanya ada beberapa rambut yang tumbuh di area tersebut.. kira-kira saya kenapa ya dok?

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin