Gatal gatal
ini kenapa ya dok, gatal gatal bruntusan kemerahan kaya ada titik hitamnya. ada obatnya?
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Hallo dokter yg saya hormati,
ingin bertanya
dibawah ini gejala dan kondisi yg saya rasakan sehari-hari. Mulut dan hidung bau, sering mampet hidung sampe ga bisa tidur, sudah sempat dioperasi FESS dan turbinoplasty setahun lalu, namun kemarin setelah dicek lagi konka sudah membesar lagi dan menabrak tulang lunar hidung yg memang bengkok dari sananya. Yg dirasakan saya mampet dan ga bisa nafas dari hidung, mulut kering, tidak bisa mencium , merasa dan menikmati makanan. Juga lendir selalu ada terus. Apakah perlu penanganan septoplasty agar tulang lunak hidung bisa lurus dan tdk ada lagi lendir yg bikin wajag dahi dan kepala pusing. Jika perlu septoplasty gimana dok?
mohon arahannya dan terimakasih
salam,
Face wash : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash.
Moisturizer : acneno apa labore skin nutrition gel??
Sunscrean : wardah acne spf 35 apa sunscrean finaly found you yang chemical sunscrean
Apakah sudah betul? Apa ada yang perlu diganti jujur udah cape tentang masalah wajah
halo dok, saya bulan lalu berhubungan di tanggal 17 memakai kondom dan tidak ada ejakulasi. durasi berhubungan juga sebentar dan tidak pelan. siklus bulan lalu sekitar 27 hari. tapi stlh berhubungan di vagina seperti ada basah dan kurang tau apakah kondom bocor apa ga. karena hal itu saya kepikiran sampe skrg krna skrg saya ga haid haid. ditambah lg suasana hati naik turun dan pola tidur dan makan tidak sehat.

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin