Saya remaja kaki laki smp yang sekarang berumur 15 tahun
Saya remaja kaki laki smp yang sekarang berumur 15 tahun saya kecanduan masturbas apakah saya harus izin terlebih dahulu kepada orang tua saya kalo saya masturbas
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Haid di tanggal 3-7 Maret, tanggal 22 marek keluar flek coklat bercak gitu saja sampai di tanggal 24 di tanggal 25-26 keluar darah coklat tapi hanya beberapa tetes dan tidak bikin pembalut penuh hanya butuh pantyliner. Yg seharusnya jadwal haid di tanggal 2april. Saya tunggu setelah tanggal 2 april sampai sekarang blm haid lagi. Saya aktif secara seksual dan blm testpack karna taut di prank lagi. Lagi penantian anak ke 3. Jadi itu darah yg keluar implantasi atau haid sedikit ya?
Kalau kata ibu saya disini dinamakan penyakit adem, yang biasanya tumbuh kalau padi sudah masa panen, cuman semacam cacar dan ini gatal, kalau kena bahan pakaian atau bantal suka perih, kaya cacar berair gitu, awalnya cuman sedikit, Lama-lama jadi banyak, dan menggabungkan bentolan itu

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin