Mau meningkatkan tinggi badan
Halo dokk
Saya ber umur 17th dan saya memiliki tinggi badan 160 cm
Apa solusinya dok untuk tembus ke 160cm saja
Karena saya mau mengikuti CASIS tahun depan
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Pacar saya sudah telat haid selama 2 bulan, terakhir haid bulan juli tanggal 20 lebih. Di bulan agustus saya melakukan sex dan keluar di dalem, serta di bulan itu gak haid. Di bulan September tanggal 9, 20, dan 24 pacar saya mengkonsumsi postinor 2. Setelah itu keluar plek gumpalan berbentuk daging di tanggal 26 september, apakah ini keguguran apa tamda kehamilan.
Saya dan pasangan saya melakukan hubungan gesekan pada tanggal 20 Juni 2026 itu terjadi sekitar jam setengah dua belas gesekan itu tidak saya lakukan di area lubang melainkan di area pentil pasangan saya dan kemudian ejakulasi pas dekat kemaluan sekitar 3 cm keatas dan bahkan ejakulasi banyak di area paha malamnya pasangan saya minum psotinor 2 satu butie dan siangnya lagi dia minum lagi, kemudian waktu melakukan gesekan itu pra ejakulasi saya sudah keluar sebelum ada gesekan itu, pada akhir bulan Juli pasangan saya mengalami haid yang merah kehitaman dan agak sedikit banyak mungkin efek obat tetapi dari bulan delapan sampai sekarang dia belum ada pertanda haid tetapi tubuhnya kurus akibat sering cemas terhadap saya dan sering marah bahkan nafsu makanya hilang kapan perutnya akan membesar kalau terjadi kehamilan
Saya umur 16 tahun, baru mens di umur 13 tahun, dan emang biasanya jarak mens nya jauh bisa 4-7 bulan sekali, tapi biasanya darah nya normal, baru sekali ini sudah hari ketiga tetap sedikit darahnya, ini kenapa dan apa yang harus saya lakukan?? terimakasih dok
dok mau nanya.. saya belum haid sekitar sebulan lebih, di bulan pertama keluar bercak darah agak kecoklatan sekitar 3-4 harian. di bulan kedua ini saya belum haid sama sekali.
gejala yang saya rasa perut saya sakit di atas pusar, rasanya seperti kram atau sembelit dan sakitnya datang tiba”. perut saya juga kelihatan buncit
itu kira” di katakan hamil atau tidak dok?

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin