Efek negatif berhubungan setelah 1 Minggu melahirkan
Apakah boleh berhubungan badan setelah 1 atau 2 Minggu melahirkan. Apakah ada efek negatifnya berhubungan badan setelah melahirkan
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Hallo dok, saya mau tanya…istri saya sebelum menikah dinyatakan dokter kulit dan kelamin mengidap hpv, dan sudah sempat diobati…namun sampai skrg celana dalamnya selalu mengeluarkan cairan kuning kehijauan…dan terakhir beberapa hari yg lalu sy sempat cek di dinding vagina bagian atas mendadak ada benjolan cukup besar…apakah iti berbahaya dok?
saya baru menikah 4 bulan yg lalu dan masih blm merencanakan punya momongan. di hari rabu kemarin saya berhubungan dgn suami dan keluar didalam lalu stelah berhubungan itu minum postinor-2. kemudian di hari jumat kemarin saya berhubungan kembali dan keluar didalam lagi dok. apakah saya perlu meminum lagi postinornya dok atau tidak perlu karena harinya berdekatan? dan jika saya minum kembali apakah ada efek samping yg ditimbulkan dok? terimakasih
Jadi dok saya kan abis masturbasi dan kemudian saya bersihkan tangan saya dengan membilas hanya pake air biasa kemudian saya ambil sabun dan saya bersihkan kelamin saya nah otomatis tangan saya yang kena air mani juga kena sabun kan nah abis itu tangane saya yang kena itu saya cuma bilas pake air abis dibilas saya pegang ciduk nah ciduknya abis itu saya taruh di ember penuh air, abis itu air embernya saya keluarkan dan saya isi baru airnya sementara ciduknya hanya saya bilas pake air nah abis itu air baru sama ciduk saya mau dipakai anggota keluarga saya apakah dapat menyebabkan kehamilan?
awalnya muncul tiba tiba, bisa hilang timbul di tempat yg berbeda (tapi cuma seputar bagian tangan dan kaki), kalau kena cahaya keliatan keperakan, kulit keliatan jadi kering agak keriput, dominan tidak gatal atau nyeri tapi bbrp kali kalau malam hari sempat gatal, di beberapa bagian kelihatan menebal, tidak menular, kadang kalau lagi gatal mengeluarkan cairan bening sedikit, sama kalau di garuk pakai kuku dalam keadaan kulit kering jadi memutih dan bersisik pada bagian lesinya saja. ini apa benar termasuk gejala dermatitis numularis? karena sebelumnya saya sempat memiliki riwayat eksim juga. terimakasih dok🙏
Maaf dok saya mau tanya ini hasilnya positif atau negatif yaa, bulan kemarin saya menstruasi tgl 19April pas tgl 10 Mei saya ngflek coklat dikira saya mau menstruasi pas besoknya gak ada lagi, nah pas tgl 12 Mei saya hb tiba² keluar lagi flek kaya darah sedikit cuman besoknya gak ada lagi, tadi saya nyoba testpack hasilnya kaya gitu, itu positif atau negatif yaa dok, minta jawabannya yaa dok, makasih 🙏

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin