🔥 Diskusi Menarik

Gelisan dan takut

Hello sehat saya sering gelisan dan merasa takut kenapa dan sering mual sulit tidur
3
18k
3 komen

3 komentar

sama mi, saya juga gitu pas positif covid.. susah tidur, berasa gak tenang gitu. Saya sih nggak pake obat tidur, tp dengerin musik chopin gitu.. dengerin musik klasik gitu ngebantu banget kalo buat saya.
2 tahun yang lalu
Suka
Balas
@meraharunikaMenarik juga ya musik bisa membantu masalah tidur. Ini karena memang suka musik klasik atau nbaru mencoba saat ada yang merekomendasikan?
2 tahun yang lalu
Suka
Balas
Hallo Fahmi, saya juga pernah mengalami kondisi cemas. Perkataan dokter yang waktu itu saya ingat "segera cari bantuan profesional kalau cemasnya sudah mengganggu kegiatan sehari-hari".

Waktu itu saya sempat sampai tidak bisa tidur kalau tidak meminum obat yang membuat mengantuk. Tapi akhirnya bisa teratasi setelah ke psikiater. Yuk jangan ragu cari bantuan profesional, sudah bisa banyak juga platform yang menyediakan konsultasi online.
2 tahun yang lalu
Suka
Balas
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan