Kentut dan bab bayi 2 bulan berbau full sufor soya, rewel kalo ngantuk saja, perut sering kembung tidak krs, normalkah?
Kentut dan bab bayi 2 bulan berbau, full sufor soya, rewel kalo ngantuk saja, perut sering kembung tidak keras, normalkh
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Saya mungkin keguguran pada tanggal 30 April dan saya bulan mei ini belum mengalami mens tetapi payudara saya terasa nyeri tapi saat waktu setelah keguguran beberapa hari sudah tidak nyeri payudara saya tapi mulai nyeri payudara lagi waktu beberapa hari mendekat tanggal 30 mei dan juga tidak ada rasa mual kapan kira kira saya akan haid saya ini sudah terlambat 1 hari jika di tanggal 30 saya keguguran tapi keguguran saya Seperti orang yang mens seperti biasa dan pembalut juga ganti sehari 2x dan berhenti di hari ke 4-5 hari kira kira saya akan bisa haid lagi secara normal kapan? Ya dok sudah saya tespek di bulan mei sudah garis 1 sudah 2kali saya tespek tetapi masih juga belum mens sampai saat ini kira kira mens saya kapan ya dok tapi saya tidak melakukan kuretase dok soal mungkin usia kehamilan saya masih dini sekali sekitar usia 1 Minggu an lebih apakah perlu kuretase dok dan nyeri di payudara tiba tiba sudah agak tidak nyeri pada tanggal 31mei dok
hallo dok kemarin adik saya tidur larut malam di jam 1 malam dan bangun di jam 4 dini hari di saat pagi nya di sadari mata adik saya memerah (mungkin karna kurang tidur) lalu ibu saya membeli obat tetes mata untuk mata merah lalu nenek saya yang mata normal hanya saja kurang penglihatan karna lanjut usia jua menggunakan obat tetes mataa untuk mata merah tersebut nenek menggunakan obat tersebut cukup banyak dalam 1 jam nenek meneteskan 5 kali hasil nya menyebabkan mata nenek merah,lalu ayah juga memakai obat tetes mata itu namun tidak hanya 1 tetes sehari (tidak banyak) tetapi mata ayah juga merah bengkak dan sakit, ibu mungkin tidak menggunakan obat tetes mata tersebut tapi mata nya juga merah sakit dan banyak belek bagaimana mengatasi nya
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin