Imunisasi DPT 1 2

Mau tanya dok . Koq anak saya abis imunisasi DPT 1 dan 2 gejalanya sama

Lemas Keringet dingin pucat terus muntah² sampe lemes banget badan nya ?

Kalo di stop boleh gak yah dpt 3 nya dan langsung imunisasi campak boleh gak dok ?

Mohon dijawab 🙏 terimakasih

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
10
2

2 komentar

Helo nur terima kasih. KIPI dan normal terjadi itu..gpp

1 tahun yang lalu
Suka
Balas

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.

Gejala yang Anda sebutkan adalah efek samping yang umum terjadi setelah imunisasi DPT. Namun, jika gejala tersebut sangat parah dan berlangsung lama, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter. Tidak disarankan untuk menghentikan imunisasi DPT tanpa saran dokter, karena imunisasi ini sangat penting untuk melindungi anak dari penyakit yang berbahaya. Dokter akan memberikan saran terbaik mengenai jadwal imunisasi selanjutnya dan apakah imunisasi campak bisa diberikan secara bersamaan dengan imunisasi DPT.
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan