Dari sariawan...muncul bercak2 putih di lidah..langit dan didlm mulut

Siang dok..sya mau bertnya tntng penykt yg sya drta..awal mula dri sariawan yg muncul di bibir atas dan bwah..lidah dan di bwah lidah..stlah itu muncul bercak2 putih ..mulut terasa kering dan pahit..sdh ke dokter umum..anestesi bahkan spesialis mulut tpi sembuh trus muncul lagi dok .apkah itu berbhaya/indikasi kanker..mhon penjelasannya dok..terima kasih

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
14
4
3

3 komentar

Halo Bu/Pak, terima kasih atas pertanyaannya ya...


Izinkan saya bertanya terlebih dahulu untuk keluhan tersebut apakah disertai keluhan lain dan sudah berapa lama dialami?

2 tahun yang lalu
Suka
Balas
@Anonim

Jika sedemikian, saya sarankan Bapak/Ibu untuk mengunjungi fasilitas layanan kesehatan lebih tinggi seperti rumah sakit dan mendaftar ke poli penyakit dalam untuk mendapatkan identifikasi penyakit dan terapi yang tepat. Indikasi Bapak/Ibu untuk mendapatkan pemeriksaan oleh spesialis yaitu keluhan berulang dan sudah berlangsung dalam jangka lama (kronik).


Demikian, semoga dapat membantu, sehat selalu ya Bapak/Ibu..

2 tahun yang lalu
Suka
Balas
@Pamela Sandhya De Jaka

Pada saat bercak2 putih mau keluar sya demam dok..udh lama dok bulanan..sembuh muncul lagi

2 tahun yang lalu
Suka
Balas
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan