Konsultasi dengan Expert Kami

Dapatkan dukungan dan sumber terpercaya untuk masalah kesehatan juga kebugaran. Pakar kami akan membantu memberi informasi kesehatan yang terpercaya dan bermanfaat sehingga Anda bisa mengambil keputusan yang lebih baik demi kesehatan Anda.

expertInfobadge

dr. Scorpicanrus Tumpal Andreas C, M.Ked(Ped), Sp.A

expertInfobadge

Bidan Fani Mardliani Rohimah

expertInfobadge

dr. Andreas Wilson Setiawan, M.Kes, Akp

expertInfobadge

Ririn Nur Abdiah Bahar, S.Psi., M.Psi., Psikolog

expertInfobadge

Rahmi Dzulhijjah, S.Gz, M.Gz

Semua Pakar 9

avatar
avatar
avatar
avatar

+-1

Komunitas Kami

Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.

Termoderasi

Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.

Terpercaya

Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.

Terintegrasi

Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.

Berkomitmen

Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.

Hubungi Kami

Ingin ikut berkontribusi di komunitas sebagai Pakar, Duta, atau ingin beriklan di laman ini? Hubungi kami sekarang.
avatar

Punya pertanyaan seputar kesehatan?

Tanya dokter secara gratis

Icon heart

Posting berbagi

mulut pait herhari hari, tapi tidak nyeri, tidak demam, mudah menelan mkanan

mulut pait herhari hari, tapi tidak nyeri, tidak demam, mudah menelan mkanan

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Pikiran berlebihan setelah lahiran

permisi dok mau nanya smnjak sudah lahiran kok aku kyak depresi yah akhir akhir ini saya menjadi insomnia karena terlalu memikirkan tentang Kematian siang malam perasaan itu muncul terus di pikiran ku dan sangat mengganggu keseharian aku dok... Bukanya saya takut dngan kematian krna memang stiap mahkluk hidup akan mati dan akan kembali dengan sang pencipta tetapi yang aku takutkan saya takut meninggal di saat anakku yang umur nya belum 2 bulan yang masih sangat membutuhkan saya (ibunya) dunianya saat ini hanya saya dok...😭 Saya berdoa kepada sang pencipta izinkanlah aku untuk hidup lebih lama lgi jika sdah saatnya anakku sdh tidak membutuhkan saya lagi (sdah bisa jaga diri / mnikah) silahkan ambil sya...

saya minta tolong dok bantu aku agar pikiran ku jadi tenang kasihan anakku soalnya aku mengasihi nanti dia kena dampaknya kalau aku stress soalnya asi ku smkin hari semakin seret dok karena pikiran ini 😭😭🙏

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Darah

Assalamualaikum dok

Saya mau tanya kenapa saat saya berhubungan sama suami saya keluar darah ya padahal saya pakai suntik kb 1 bulan.

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
Lihat komentar lainnya
Bloating

Selamat siang dok, ijin bertanya saya Diva usia 29th dg BB 58kg dan TB 160 cm, saya sedang mencoba untuk diet dan rutin olahraga seperti yoga, cardio, dan renang. Saya mau bertanya selama saya mencoba diet, clean eating dan rutin olahraga kenapa perut saya semakin buncit dan rasanya penuh dengan gas sampai sering kentut. Saya berniat untuk menurunkan BB saya sampai titik 55kg dan menurunkan lemak perut saya. Mohon penjelasannya dokter, terima kasih 🙏

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Kurang tau sebutannya apa

Ada sedikit benjolan kecil seperti setitik di area bisep, kurang tau itu apa dan apakah aman atau bagaimana. Menurut orang sekitar saya dan saya sendiri itu bisa jadi seperti pembuluh darah kecil yang mati dan menyumbat jadi seperti itu atau seperti kelebihan daging secuil, sedangkan kalo yang saya browsing blm ada yang tepat menjawab penasaran saya, kalau dari internet ada yang bilang birthmark,nevus,dermatofibroma. Untuk gejala sih tidak ada dan tidak menganggu yang begimana gitu cuman saya penasaran aja baru menyadari di tahun tahun belakangan Ini

Kurang tau sebutannya apaKurang tau sebutannya apa
Kurang tau sebutannya apaKurang tau sebutannya apa
Kurang tau sebutannya apaKurang tau sebutannya apa
Kurang tau sebutannya apaKurang tau sebutannya apa
Kurang tau sebutannya apaKurang tau sebutannya apa
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Ingin mati

Kenapa ya di perasaan saya itu saya pengen mati aja

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
skincare selama bumil

dok saya pakai sunscreen emina sun battle spf 35, cusion somethink copy paste, bedak marcks tabur, lipcream nya somethink juga apakah aman untuk bumil ?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
gatal, panas,merah dan meradang

Hallo selamat pagi dokter, izin bertanya saya sebelumnya belum pernah mengalami gangguan kulit seperti ini, namun saat ini sudah hampir dua minggu saya merasakan panas, gatal di leher, timbul benjolan kecil keras, tidak bernanah, merah dan meradang seperti di gambar, tolong respon dan tindakan yang harus saya lakukan dok, terimakasih dokter

gatal, panas,merah dan meradanggatal, panas,merah dan meradang
gatal, panas,merah dan meradanggatal, panas,merah dan meradang
gatal, panas,merah dan meradanggatal, panas,merah dan meradang
gatal, panas,merah dan meradanggatal, panas,merah dan meradang
Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
Kulit jari kaki kering terus menerus

Kulit jari kaki saya sering kering padahal sudah di kasih pelembab tapi tetap kering ya dok, itu kenapa dan solusi mengatasi nya gimana?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1
Dokter mengapa saya sdh tespek garis dua tapi yg satunya

Dokter mengapa saya sdh tespek garis dua tapi yg satunya samar udah 7tespek sya pakai, sama semua hasilnya tapi kenapa ada sedikit darah yang keluar


Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1