Tonjolan yg keluar dari vagina

Dok.. kenapa yah ketika jongkok..terlihat seperti ada yang menonjol keluar dr vagina seperti daging panjang..itu ap ya dok

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
200
1

1 komentar

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.


Berdasarkan deskripsi yang Anda berikan, tonjolan yang keluar dari vagina saat Anda jongkok dan terlihat seperti daging panjang mungkin merupakan prolaps organ panggul. Prolaps organ panggul terjadi ketika organ-organ di panggul, seperti rahim, kandung kemih, atau rektum, turun ke bawah dan menonjol keluar dari vagina. Hal ini bisa disebabkan oleh lemahnya otot-otot panggul, kehamilan dan persalinan yang berulang, atau faktor risiko lainnya.:

Saya sarankan Anda segera berkonsultasi dengan dokter spesialis kandungan atau urologi untuk evaluasi lebih lanjut dan penanganan yang tepat. Dokter akan melakukan pemeriksaan fisik dan mungkin juga tes tambahan untuk menentukan penyebab tonjolan tersebut dan memberikan perawatan yang sesuai.

Apakah Anda memiliki pertanyaan lain terkait kondisi ini?

1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan