Zinc Sulfate Monohydrate
Saya di kasih zinc pada tanggal 30 juni kemarin. Saya baru minum 4 saja, sedangkan harus 10 hari?
Apakah boleh saya lanjutkan minum untuk menghabiskan 6 lagi atau stop saja
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Permisi mau tanya, saya udah telat haid selama 7 hari karna durasi haid 21-35 hari normalnya, ini udah lebih 7 hari belum haid karna saya terakhir haid tanggal 29 juni kemarin dan itupun juga telat selama 3 hari, kemarin sudah sempat keputihan dan sakit perut sebentar, itu kenapa ya? sebelumnya terimakasih🙏🏼
Anak saya setiap kali melihat ibu temannya selalu menangis minta pulang,apakah berlanjut sampai dewasa,, takutnya kalau sekolah melihat dia(ibunya teman)jadi minta pulang,,padahal anak saya sudah berusia 3 tahun,, kenapa ya kok masih takut ,,hanya bertemu saja dijalan sudah takut dan menangis berlebihan
Dok, ini kenapa ya? Sebenarnya benjolan ini dari dulu udah ada, dulu bekas kaki pernah kena paku terus bolong tapi orang tua saya hanya tempelin dengan bawang panas yang di bakar di kompor terus lama kelamaan kulitnya tumbuh tapi jadi timbul seperti benjolan. Nah, tiba-tiba benjolan ini membengkak terus membiru sudah sekitar 3 harian, dan barusan saya cek tiba-tiba udah ada seperti nanah dari dalam benjolan. Saya bingung dok ini kenapa, apakah harus operasi? Rasanya sakit banget walau hanya pakai sendal apalagi kalau memaksa untuk jalan itu bakalan tambah sakit dok.
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin