Halo dok saya albino,nah kulit saya itu karana kepanasan awalnya
Halo dok saya albino,nah kulit saya itu karana kepanasan awalnya merah tapi malah bintik bintik gitu tapi udah dari kecil,nah aku pengen ngilangin dok soalnya malu kaya ga pede pake tangan pendek,mau nanya salep apa yang cocok dok untuk perawatan di rumah tidak perlu ke dokter
























Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.
Halo, untuk kondisi kulit yang Anda alami, penting untuk memahami bahwa kulit albino lebih sensitif terhadap sinar matahari dan dapat mengalami iritasi atau perubahan warna. Bintik-bintik yang muncul bisa jadi akibat paparan sinar matahari yang berlebihan atau reaksi kulit terhadap panas:Untuk perawatan di rumah, Anda bisa mencoba menggunakan salep atau krim yang mengandung bahan-bahan seperti:
Related content