Bagaimana cara agar tetap mencegah kehamilan dan menjaga hubungan intim
Bagaimana cara agar tetap mencegah kehamilan dan menjaga hubungan intim agar tidak terjadi kehamilan jarak dekat
Komunitas Hello Sehat merupakan ruang terbuka, terpercaya, dan kredibel bagi para anggotanya untuk mencari saran kesehatan, mendapat dukungan, atau berbagi cerita.
Tim moderator kami memastikan agar seluruh anggota komunitas mengikut syarat dan ketentuan dalam Panduan Komunitas. Kami akan memastikan para anggota mendapat pengalaman terbaik dan dukungan sesama, serta bebas dari misinformasi.
Para pakar kesehatan kami hadir untuk memberi informasi yang kredibel dan akurat sehingga membantu anggota untuk mengambil keputusan yang tepat dalam urusan kesehatan.
Dapatkan akses terpadu ke Community, Care, & Commerce dalam satu rangkaian layanan untuk kesehatan Anda di satu tempat.
Anda tidak sendirian. Kami berkomitmen untuk menyediakan dukungan serta ruang aman bagi Anda bercerita dan berbagi pengalaman dengan anggota lainnya.
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Tanya dokter secara gratis
Posting berbagi
Terbaru
Populer
Saya mungkin keguguran pada tanggal 30 April dan saya bulan mei ini belum mengalami mens tetapi payudara saya terasa nyeri tapi saat waktu setelah keguguran beberapa hari sudah tidak nyeri payudara saya tapi mulai nyeri payudara lagi waktu beberapa hari mendekat tanggal 30 mei dan juga tidak ada rasa mual kapan kira kira saya akan haid saya ini sudah terlambat 1 hari jika di tanggal 30 saya keguguran tapi keguguran saya Seperti orang yang mens seperti biasa dan pembalut juga ganti sehari 2x dan berhenti di hari ke 4-5 hari kira kira saya akan bisa haid lagi secara normal kapan? Ya dok sudah saya tespek di bulan mei sudah garis 1 sudah 2kali saya tespek tetapi masih juga belum mens sampai saat ini kira kira mens saya kapan ya dok tapi saya tidak melakukan kuretase dok soal mungkin usia kehamilan saya masih dini sekali sekitar usia 1 Minggu an lebih apakah perlu kuretase dok
Saya hendak memasang behel untuk merapihkan gigi. Namun saya memiliki kondisi dimana rahang atas saya memiliki ompong pada gigi P2 sebelah kanan. Saya membutuhkan ruang utk memundurkan gigi atas.
Saya sudah pergi ke 2 drg ortho. Namun mereka memiliki 2 diagnosa yg berbeda.
ortho 1: menyarankan utk mencabut gigi P1 sebelah kiri
ortho 2: menyarankan utk mencabut gigi P2 sebelah kiri.
lebih baik saya melakukan pencabutan di P1 atau P2 🥹🙏🏻
Saya hendak memasang behel untuk merapihkan gigi. Namun saya memiliki kondisi dimana rahang atas saya memiliki ompong pada gigi P2 sebelah kanan. Saya membutuhkan ruang utk memundurkan gigi atas.
Saya sudah pergi ke 2 drg ortho. Namun mereka memiliki 2 diagnosa yg berbeda.
ortho 1: menyarankan utk mencabut gigi P1 sebelah kiri
ortho 2: menyarankan utk mencabut gigi P2 sebelah kiri.
lebih baik saya melakukan pencabutan di P1 atau P2 🥹🙏🏻
Dok saya mau tanya saya penderita sakit bokong sebelah kanan sudah bertahun tahun
Sudah minum berbagai jenis obat tapi kan kunjung sembuh
Jika sakitnya kambuh bisa menjalar sampai kaki sebelah kanan dan sanggat menyakitkan.apakah ada terapi khusus untuk penyakit ini terimah kasih.
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin