Assalamualaikum dok saya mau tanya ini mual,muntah, sering buang air kecil,sering buang angin apakah termasuk gejala kehamilan? Tetapi saya tespeck
... Lihat LainnyaBawaan hamil di minggu pertama
Saya ingin konsultasi. Usia kandungan istri saya baru satu minggu. Dan selalu mengeluhkan nyeri pada bagian perut. Pusing. Dan cepat lelah. Bagaimana caranya agar menghilangkan rasa nyerinya ya?
1 komentar
Terbaru
Hallo Mas Hermanto, Terima kasih atas pertanyaan nya.
Nyeri perut bagian bawah Umum nya tidak membahayakan. Kencang pada bagian perut bisa dikurangi dengan cara mengompres air hangat di simpan di bagian bawah perut dan istirahat cukup, karena kelelahan juga bisa mengakibatkan nyeri bagian bawah perut. Apabila nyeri bagian bawah perut Terus menerus Dan sampai mengganggu aktivitas atau terjadi 3x dalam waktu 10 menit segera ke dokter kandungan untuk Dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.