Telat mens
Malam Dok. Saya biasanya mens awal bulan tgl 4/6 . Tapi skrg sudah tgl 15 saya blum mens dok. Trus saya tesfek negatif kenapa ya dok
Malam Dok. Saya biasanya mens awal bulan tgl 4/6 . Tapi skrg sudah tgl 15 saya blum mens dok. Trus saya tesfek negatif kenapa ya dok
1 komentar
Terbaru

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.
Telat menstruasi bisa disebabkan oleh berbagai faktor, termasuk stres, perubahan pola makan atau berat badan, gangguan hormonal, atau kondisi medis tertentu. Jika Anda telah melakukan tes kehamilan dan hasilnya negatif, kemungkinan besar telat menstruasi Anda disebabkan oleh faktor lain.:Jika Anda mengalami stres atau perubahan pola makan yang signifikan, hal ini dapat mempengaruhi siklus menstruasi Anda. Cobalah untuk mengelola stres dengan baik dan menjaga pola makan yang sehat dan seimbang.
Namun, jika telat menstruasi berlanjut atau terjadi secara teratur, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda. Dokter dapat melakukan pemeriksaan lebih lanjut dan mengevaluasi kondisi Anda untuk menentukan penyebab telat menstruasi dan memberikan pengobatan yang sesuai.
Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau membutuhkan saran lebih lanjut, jangan ragu untuk bertanya.
Related content