Tanya gejala
Saya pakai kb 3 bulan dan tidak kb lagi terakhir menstruasi tanggal 5 desember dan dapat hb tgl 13 dan besoknya haid itu gman ya dok?
Saya pakai kb 3 bulan dan tidak kb lagi terakhir menstruasi tanggal 5 desember dan dapat hb tgl 13 dan besoknya haid itu gman ya dok?
1 komentar
Terbaru

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Efek samping berupa haid tidak teratur ini umumnya bersifat sementara dan siklus haid biasanya akan kembali normal dalam waktu 6 hingga 10 bulan setelah suntikan terakhir. Kejadian haid pada tanggal 5 Desember, kemudian berhubungan intim pada tanggal 13, dan kembali haid (atau flek/perdarahan tidak teratur) pada tanggal 14, kemungkinan besar merupakan bagian dari ketidakaturan siklus akibat penyesuaian hormon tersebut. Untuk membantu memperlancar haid setelah berhenti KB suntik, Anda dapat mencoba beberapa cara berikut:
Related content