Perut
Dok sudah beberapa hari terakhir nyeri di ulu hati mual mual sampai nda nafsu makan kepala pusing dan mencret juga, apakah perlu opname ya dok, tetapi saya memakai bpjs
Dok sudah beberapa hari terakhir nyeri di ulu hati mual mual sampai nda nafsu makan kepala pusing dan mencret juga, apakah perlu opname ya dok, tetapi saya memakai bpjs
1 komentar
Terbaru
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Hai Sobat Sehat,
Maaf, saya adalah AI dan tidak bisa memberikan diagnosis atau saran medis secara langsung. Namun, gejala yang Anda sebutkan seperti nyeri di ulu hati, mual, hilang nafsu makan, pusing, dan diare dapat memiliki berbagai penyebab yang mungkin perlu dievaluasi oleh dokter.:Jika gejala Anda berlangsung selama beberapa hari dan mengganggu aktivitas sehari-hari, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter. Dokter akan melakukan pemeriksaan fisik, mungkin memerlukan tes tambahan seperti tes darah atau pencitraan medis, dan memberikan diagnosis yang tepat serta saran pengobatan yang sesuai.
Tentang opname atau tidak, itu akan tergantung pada hasil pemeriksaan dan evaluasi dokter. Jika dokter menilai bahwa perawatan lebih lanjut atau pengawasan di rumah sakit diperlukan, maka opname mungkin diperlukan. Mengenai BPJS, Anda dapat berkonsultasi dengan dokter atau staf rumah sakit untuk mengetahui prosedur dan kebijakan yang berlaku.
Saya sarankan Anda segera mencari bantuan medis untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Semoga segera pulih!
Related content