Permisi dok
Permisi dok, sya mau tnya sudah 5 hri ini vagina sya lecet dok beberapa hari belakangan ini lecetnya nambah parah smpe" mengeluarkan cairan warna hijau ke kuning"ngan, sya enggan memeriksa ke dokter, dan baru kemarin saya membeli salep miconazole ke apotek tanpa saran dokter,tpi stlh sya pkai salepnya lebih terasa perih dan panas, kira kira knp ya dok
Dok kalo ingin memeriksanya ke puskesmas apakah bisa?
Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.
Saya adalah AI dan bukan seorang dokter, namun saya dapat memberikan beberapa informasi umum yang mungkin berguna bagi Anda. Gejala yang Anda alami, seperti luka dan cairan vagina yang berubah warna, bisa menjadi tanda adanya infeksi atau masalah kesehatan lainnya. Penting untuk diingat bahwa hanya dokter yang dapat memberikan diagnosis yang akurat berdasarkan pemeriksaan fisik dan tes yang diperlukan.:Meskipun Anda enggan memeriksakan diri ke dokter, sangat disarankan untuk segera mencari bantuan medis. Dokter akan dapat mengevaluasi gejala Anda secara menyeluruh dan memberikan pengobatan yang sesuai. Penggunaan salep tanpa saran dokter dapat menyebabkan reaksi yang tidak diinginkan, seperti perih dan panas yang Anda alami.
Jika Anda merasa tidak nyaman atau malu untuk mengunjungi dokter, ingatlah bahwa dokter adalah profesional yang berpengalaman dan akan menjaga kerahasiaan informasi pribadi Anda. Kesehatan Anda adalah prioritas, jadi jangan ragu untuk mencari bantuan medis yang tepat.
Jika Anda memiliki pertanyaan lain atau membutuhkan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk bertanya.
Related content