Pendarahan terus apakah iniy yg dinamakan hormon

Dok says pendarahan terus gara²efek kb3bulan saya harus konsultasi kepoli apa yah dok


Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
2

2 komentar

Halo sobat sehat, terimakasih atas pertanyaannya.


Penggunaan KB suntik 3 bulan dapat memberikan efek hormonal pada tubuh misalnya siklus haid tidak teratur atau sering flek.


Silakan berkonsultasi ke poli kandungan untuk bertemu langsung dengan dokter spesialis kandungan di fasilitas kesehatan terdekat anda. Terimakasih

2 tahun yang lalu
Suka
Balas

Hai Sobat Sehat,

Maaf, pertanyaan Anda tidak jelas dan terdapat beberapa informasi yang tidak terkait. Namun, jika Anda mengalami pendarahan terus menerus setelah menggunakan kontrasepsi hormonal selama 3 bulan, sebaiknya Anda segera berkonsultasi dengan dokter kandungan atau dokter umum untuk mengevaluasi kondisi Anda dan menentukan tindakan yang tepat. Pendarahan terus menerus dapat menjadi tanda adanya masalah kesehatan yang perlu ditangani dengan segera.
2 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan