muncul flek 1 hari sebelum haid
jadi saya terakhir haid tgl 18 april selesai 25 april, tgl 1mei hb, tgl 7mei muncul flek, apakah itu pertanda hamil dok?
jadi saya terakhir haid tgl 18 april selesai 25 april, tgl 1mei hb, tgl 7mei muncul flek, apakah itu pertanda hamil dok?
1 komentar
Terbaru
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.
Berdasarkan informasi yang Anda berikan, kemungkinan flek yang muncul 1 hari sebelum haid tidak selalu merupakan tanda kehamilan. Flek sebelum haid bisa disebabkan oleh perubahan hormon atau kondisi kesehatan lainnya. Namun, jika Anda memiliki kekhawatiran tentang kehamilan, disarankan untuk melakukan tes kehamilan untuk memastikan kondisi Anda.:Jika Anda ingin memastikan apakah Anda hamil atau tidak, sebaiknya lakukan tes kehamilan atau berkonsultasi dengan dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut. Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk bertanya.
Related content