Menstruasi
Dok dulu sya berhubungan intim tgl 22 april berlangsung beberapa detik lalu berhubungan lagi tgl 26 april berlangsung beberapa detik juga tidak ejakulasi nah yg tgl 6 mei senin sya berhubungan lagi berlangsung beberapa detik juga tetapi ejakulasi di luar vagina nah vagina sya tuh di cuci pakai air sampai ke dalam lalu di bilas tisu basah dan di cuci kembali nah selang waktu tgl 8 mei itu haid sperti biasa nah yg di tnya kan itu pas haid saya yang ke 3 hari ko darah tuh ada yg seperti daging yah dok? Itu kira2 darah yg membeku atau apa? Nah selang waktu udh ke 5 hari ada flek coklat gitu tetapi sedikit mohon pencerahan dok apa itu tidak ada yg perlu di khawatirkan apa flek coklat itu tnda mau berakhir kah🙏
Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.
Berdasarkan informasi yang Anda berikan, kemungkinan darah yang keluar seperti daging saat menstruasi adalah bekuan darah atau jaringan endometrium yang terlepas dari rahim. Ini bisa terjadi secara alami selama menstruasi dan umumnya tidak perlu dikhawatirkan, kecuali jika disertai dengan gejala lain seperti nyeri yang parah atau perubahan drastis dalam pola menstruasi Anda.:Flek coklat yang muncul setelah menstruasi juga bisa menjadi hal yang normal, karena darah yang keluar dari rahim mungkin membutuhkan waktu untuk keluar sepenuhnya. Namun, jika flek coklat terus berlanjut atau disertai dengan gejala lain seperti nyeri perut yang hebat, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter untuk evaluasi lebih lanjut.
Jika Anda memiliki kekhawatiran atau pertanyaan lebih lanjut, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter atau bidan untuk mendapatkan penjelasan dan saran yang lebih tepat sesuai dengan kondisi Anda.
Related content